WW barb cl
Комментарии:
147
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
врешь, ты, зерноуборочный комбайн.
Torum - это зерноуборочный комбайн.
мне эта затея не очень нравится, честно говоря
похмелье, ну, тогда @6@cHYu! ты можешь, я знаю. ;D
QLinkee, я, скорее, про то, что ряд "жизненно важных" параметров (или их величин) на рарках невозможен по определению и эти рарки почти никто не распознаёт. речи нет, амули с icob тоже крафтят не многие, но тут больше "итераций". а так чел просто MF-ит и ловит палку, которая кажется ему неплохой, показывает "отцам" и они отрывают её с руками.
мне кажется, многим уже хочется уйти от определённости: "натаскаю на Гриф и всё, лучше же пушек нет". запрет париков - метод кнута. введение доп. аффиксов на рарках (пусть, выпадающих очень редко, не нужен никому "сундук джахов") повысило бы интерес к их поиску. при том, что ботеров дрючат, МФ-ить было бы веселее. а отталкиваясь от интересов массового нуба, думаю, мы имеем картину: "д2 наскучила - поиграю в д3".
ИМХО: Для меня кл весь крутяк в том что ОДИНАКОВЫХ персов нет,все в разных рарках,все разные,и нет таког стандарта для пала типа "энихотошако" а каждый в разном.сегодня с челом гонял,у него палка была 2\10\3\1 вашпэ норм. Кл интереса добавляет,тут нет того что все в одинаковом шмоте.
6Kau6
Голосовать должен юзер с [10], а то всякие арчег гарды наголосуют какой-нибудь читокрап.
Дешево и сердито.
И сердитый барб будет долго бурчать, что ему не дали какую-нибудь каску. :/
http://SSMaker.ru/f8914477/
-ты хаммер или смайтер?
-парики
ноу комментс :D
а по-моему возможность голосования всегда была, даже темы с ними были давным давно, ну а чьи голоса считать а чьи нет - не усмотрение того кто читает тему с ними
правда как это способствует онлайну непонятно
а обсессед какую-то ерунду написал, "дайте мне сундук джахов" естественно никто не станет реализовывать независимо от чьих-либо желаний и возможностей
Obsessed
Наконец-то хоть кто-то про пвп упомянул. Офк все эти ваши кретинские рисуночки порвут баланс пвп, но на пвм фичи я бы на вашем месте не расчитывал, так как админ уже сто раз говорил, что никаких не предусмотренных игрой фич (видимо, имелись в виду фичи, которые расходятся с интересами администрации) не будет.
похмелье, аукэй, консерватор! ;-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу услышать ваше мнение по поводу скилл/стати поинтоы и шмота барба на кл в особености оружие...