на главную
об игре

Зайти на сервак и помочь новичкам [x]

Насколько я понимаю, то, что невозможно подключится к Батл Нэту ПГ - это очередной слет сервера =(
Если это не так, и проблема чисто в моем Диабле - плиз, сообщите на мыло (хотя есчо вчера пахал нормально)

Во-вторых
Я тока начал играть в Диаблу Батл Нэт и не знаю еще, как предлагать торг другим персам, как создавать парти, и все остальные феньки, необходимые для самой простой игры. В заумные дебри типа "частоты-обновления-сервера-в-хорошую-погоду" я не лезу, но минимум знаний все же нужен. Если кому не в лом - напишите, плиз. Это не тока мне, тут новичков много будет, ПОКА ТЕМА НЕ СПОЛЗЕТ НА 2 СТРАНИЦУ =)

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да сервер в очередной раз повис=( Но это не вызвало у меня каких-либо эмоций, так как сервер падает постоянно... А насчет того, как научится торговать или создать парти для этого на форуме даже есть отдельная темка. Если тебе конечно лень искать и читать , попроси кавонить на серваке, чтоб тебе объяснили хотяб азы игры. Я кстати так и начинал...к счастью сервак не без таких людей, которые помогут, дадут вещей и все раскажут. Так что общайся побольше и постепенно научишься;) Дерзай...

люди скажите мне плиз! Какая версия всё таки? 1.10 или 1.11? А то я ни с той, ни с той зайти не могу...

1.10
А в реестре у тебя настроен IP ПГ-шного сервера?

ну Gate.reg запускал....
при попытке подключиться пишет enabe to connect....
а когда запускал на 1.11, то к серву коннектился, но писал потом что-то типа "Королевство умерло"

ааа... погодь... дык ты тока сёдня стал подключаться к серваку? он же висит всё утро :)

не, не сёдня, на днях как то пытался, причем в статистике здесь (Количество игроков на серверах) было человек 40 в тот момент :(

2efes - хошь чето узнать?? зайди в тему основы Д2 дядя Диаболик ее 100 лет назад написал для таких как ты.А если чето еще нада мож меня погрузить в чате я так и быть расскажу просто щас играть влом а побазарить можно тока сразу составь список вопросов.^^

"Королевство умерло"
ой блин я пацтулом, вы что ж делаете, так людей смешить?!.... )))))))))))
сори за офтоп)
зы nothing personal

Ладно вам глумиться! )))) Ну не умерло, а Королевству конец )))
Ну так как мне исправить положение? Ни вчера вечером, ни сегодня утром (11:00) не изменилось ничего. На open Bnet пускает, а на обычный нет. Чем угорать, помогли бы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2