Diablo 2: Resurrected

7.7
()

Разработчики Diablo II: Resurrected рассказала о пострелизном контенте

©

До релиза Diablo II: Resurrected остается всего неделя. По словам представителей студии, ответственных за разработку игры, они приложили все усилия, чтобы сделать ремастер максимально близким к оригиналу во всех аспектах. Хотя приоритетом является выпуск только обновленной версии "двойки" (с расширением Pan of Destruction), разработчики не исключают возможности добавления пострелизного контента. Во многом это будет зависеть от игроков.

Представители Blizzard признались, что они думали о дополнительном контенте, который никак не повлияет на основную геймплейную и художественную составляющую игры. Но сначала они хотели "заложить прочный фундамент, прежде чем приступить к третьему и четвертому этажам". В первую очередь им необходимо изучить, как новые изменения баланса и новые предметы повлияют на игровой процесс в Diablo II: Resurrected, прежде чем приступать к расширению контента. Однако у них действительно много задумок, которые, якобы, должны понравиться даже самым консервативным фанатам.

Хотя, это еще не подтверждение точных планов, но на данный момент геймерам придется довольствоваться этим. В последнее время компания Blizzard находится в затруднительном положении из-за недавних судебных исков и разногласий. Diablo II: Resurrected в настоящее время является одним из объектов пристального внимания компании, поскольку успешный выпуск ремастера может несколько улучшить имидж компании. Если это так, то сохранение тайтла как можно дольше - благодаря новому содержанию - было бы очевидным шагом. При этом, естественно, существует риск, что слишком навязчивое внедрение может навредить игре, но на данный момент не стоит заглядывать так далеко вперед.

Долгожданная Diablo II: Resurrected выйдет 23 сентября на PC, Xbox Series X|S, PS5, Switch, Xbox One и PS4.

Индустрия
35
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ну, пока то, что они делают это вполне хорошо, а доп контент нужен как воздух, учитывая отсутствие поддержки онлайн модов

6

Доп контент официальный нужен, я просто "до дыр" датер уже вторую дьяблу

4

Вот если б вернули Лан и убрали привязку к сети, я б купил (из за этого отказался брать)

4

Там не будет привязки к сети, один раз зайдёшь при первом запуске и можешь в оффлайне играть

0
с расширением Pan of Destruction

Ох уж эти бездарные афтыри ПГ. Ощущение, что это поляк пишет. "Pan of Destruction" аж до слёз ))))

1

Теперь жем конца года до релиза игры Diablo II: Resurrected.

0

Проснись и пой, игра через неделю выходит.

5

То, что выйдет через неделю они еще с помощью рубанка и напильника будут доводить до ума до релизного состояния не один месяц))) После открытого тестирования игроки им плакались, что в игре огромная куча багов/лагов и косяков.

1

Блин, опять ранний доступ вместо выхода игры...

0

А у вас не было инпут лага, когда вы играли в бете? Очень бесило и портило всё впечатление от игры, хотя интернет нормальный.

0

Монстры умирали позже анимации удара?

0

Оно у всех так было.

0

я тут как то доказывал кому то что TCP/IP нафик не нужен, как я ошибался, реально пинг жесть даже когда чувак в соседнем доме

0