на главную
об игре

Новый персонаж: Demon Hunter

Анонсировали нового персонажа - Охотница на демонов. Я так понимаю, это смесь Амазонки с Ассасином. Делимся впечатлениями. :)
Лично для меня (думаю и для всех тоже) не было секретом появления класса с оружием дальнего действия. Но я всё равно безумно этому рад.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Diablo 3 Demon Hunter Trailer (Russian)
www.youtube.com/watch?v=wyywLEqAC7g

Diablo III Team Arena Matches
www.youtube.com/watch?v=OxuadJGDMJA

Посмотрел видео.Впечатлила охотница!

http://www.gametrailers.com/video/blizzcon-10-diablo-iii/706635 Вот видео хорошее. 15 минут гэймплея.

как-то не впечатлило видео с охотником(((
что там за скил такой интересный, связывающий врагов чёрным потоком друг-с-другом?

перс предсказывался. но интересно выглядит.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

"что там за скил такой интересный, связывающий врагов чёрным потоком друг-с-другом?"
Походу что-то типа безвредной "Цепи молний", только полученный урон одним монстром передаётся по этой "цепи" и другим тоже. Я так думаю.
Не понравились гранаты, есть интереснее альтернатива, когда сама бомба цеплялась на врага и взрывалась вместе с ним, коцая всех поблизости. Гранаты можно было сделать в виде той же ловушки (тут же наблюдается смесь амки с аськой). И тот фаирбол тоже как-то не впечатлил.
Ролики смотрел на офф. сайте.

Единственный персонаж, который мне понравился внешне :)

Corrosion
ты вспомни что они сделали с рунами) теперь же руны привязываются к скиллам (если конечно ничего с того момента не случилось). Неизвестно что теперь скилл + руна с собой представляет.

Так и камней теперь 14 градаций. Хотя разнообразить скиллы рунами тоже довольно интересно. Вроде Близзы не упоминали о том, что рунворды убрали.

Недавно посмотрел видеообзор этой истребительницы демонов. Впечатляюще!!! Буду ждать. Как по мне, отличная замена амазонке, а то эти женщины-воительницы как-то поднадоели.

за нее и сыграю, а остальные не оч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 3