на главную
об игре

Рейтинг ожидания

Насколько сильно вы ждете игру?
Я жду ее очень сильно! Мой рейтинг - 10/10

Комментарии:  85
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

скажи мне кто не ждет? =) либо тот кто не играет в РПГ или тот кто вообще не в курсе что такое Diablo =) хотя есть и такие кто Диаблу не переваривает

100\10
я просто блюю от других РПг и уж темболее ММОРПг на протяжении лет так 5...
я уж и Реквием и ВоВ и РФ Онлайн и Титан Квест...и все чё..испробовал - чуть с ума не схожу !!!
ЖДУУУУ ! аа-а-а--а !!

Обожаю RPG, в курсе, что такое Diablo, не жду ни капли. (:

Как бы великое ожидание не обернулось глубоким разочарованием. Еще до анонса я всегда думал, что если д3 появится - это будет нечто! Вот сегодня днем я был в шоке когда на офф сайте появилась морда рогатого. Это был восторг, предвкушение, в общем смесь чувств и эмоций. Затем посмотрел трейлер - клево. Все в духе близзов. Затем посмотрел геймплей. И вот тут-то стали закрадываться нехорошие мысли. Я ожидал увидеть так скажем что-то другое. А увидел движок Вовика. Ну, в общем ждать надо, там посмотрим "че почем" ;)

Ну как мне не ждать то...ветерану... с первого диабло играю.. "даа.. было времечко" Эххх... пока ничего не могу сказать о третьем! Как известно, близард славятся тем что... могут перенести дату релиза на год... и ещё все 100 раз переделать! На первом месте у близард, всегда был ! Есть ! И будет геймплей!

6/10
не подумайте что не люблю дьябло, прост не вижу смысла так сильно ее ждать.

Хм, даже и не знаю... Вообще, я только Red Alert 3 жду на 10/10. Diablo 3, наверное, на 8-9/10.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 3