Впечатления от бета-версии игры
Комментарии:
32
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
sau
И это говорит тот, кто сам рекламирует левую игру на форуме диабло 3 :)
sau
pnx niwebrod!
iskorenim wainerov s etogo foruma!
УГ
Играла магом, очень понравилось. Потом попыталась пойти Охотником на демонов, тоже понравилось.
У меня вроде все работает, только пару раз бесили вылеты из игры.
"даже зайдя на офф сайт игры становится абсолютно ясно, что качество тут присутствует во всем"
Согласен. Их сайт просто шикарен! А ролики в играх - это самые красивые рисованные ролики из всех!
Да нет, о чем тут вообще говорить, даже зайдя на офф сайт игры становится абсолютно ясно, что качество тут присутствует во всем, Д3 великолепная игра, это можно сказать с уверенностью уже сейчас, даже не играя в нее, ибо шлак и Близзард, понятия не совместимые.
Corrosion, именно лохи, и лохи только лишь потому, что не делают игры так хорошо как их делает близзард. Большинство разработчиков дрочат на свои супер-пуперские технологии, полигоны, шейдеры и прочую галиматью с целью продать не только игру, но и железо, которое тянуло бы эти игры.
А близзам абсолютно пофигу на эту школоло-фигню, и делают игры с отсталой-нетехнологичной графикой. А в итоге в их игры играют десятилетиями огромное колличество людей и получают фан. Другими словами основная серая масса разработчиков старается нам преподнести красивую обертку, в которую завернута почерствевшая конфета. А у близзов же конфетки так просто бумажечкой неказистой обернуты, но конфетки потрясающе вкусные.
Вот такой вот бред :D
Corrosion Большинство людей на земле лохи, поэтому готовы играть в любой шлак, лада рэйсинг клаб даже принесла миллионы создателям, так что не переживай за разработчиков )))
"остальные разработчики - лохи(имхо)"
Но это не мешает им купаться в миллионах зелёных бумажек ))
Так лохи же они на самом деле??
MadPumpKin Во-первых я не ВоВер, но саму игру видел, не в восторге честно говоря. Во-вторых интернет соединения сейчас требуют очень многие игры, это, как я понимаю, способ борьбы с пиратами. В-третьих, я вообще ВоВ вспомнил тут, потому что уж очень интерфэйс Д3 похож и вообще стилистика самой игры. Вспомните как смотрелась Диабла 2, совсем нечто особенное.
Близзард - это единственная надежда в море бездарных проектов, которыми нас пичкают в настоящее время. Тут конечно поспорить трудно, хорошую игру сейчас "днём с огнём", настоящий океан шлака, я вот, например, играю в Герои3, КС, СК2. Может что-то неплохое выйдет из ТЭС5, а так больше и ждать особо нечего...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями от бета-теста Diablo 3.