на главную
об игре
Diablo 4 06.06.2023

Diablo 4 - лучший дебют в истории Game Pass

Корпорация Microsoft имеет основания для радости. Diablo 4, ролевая игра в жанре hack'n'slash от Blizzard Entertaiment, отлично себя чувствует на Game Pass. Представитель Microsoft Мэтт Бути (Matt Booty) сообщил, что Diablo 4 стала лучшим дебютом в истории сервиса Game Pass по количеству часов, проведенных в игре пользователями сервиса.

Стоит напомнить, что возможность поиграть в Diablo 4 появилась у подписчиков Game Pass только 28 марта этого года. Популярность игры в этом сервисе выглядит еще более впечатляюще, учитывая, что релиз Diablo 4 состоится 6 июня 2023 года на ПК и консолях PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X/S. В рамках Game Pass игра доступна как на ПК, так и на консолях Xbox.

Впрочем, как показывает практика, благодаря Game Pass к игре присоединилась большая группа новых игроков, которые не были готовы купить ее раньше. Безусловно, достижению высоких показателей пользовательской активности способствовал и вышедший в мае четвертый сезон, который был очень тепло принят игроками.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

я взял на релизе и несколько не жалею

6

да, играю с 3 сезона и все очень нравится,игра становится с каждым сезоном только лучше и интереснее

2

с третьего? третий был максимально кривым и неудачным...

0

Это как со cpaлфилдом было. Сколько там народа то в пассе зашло? А сколько осталось? И главное, сколько их них купило // Александр Ковалёв

0

Сейчас бы покупать игру, которая в гейпасе есть.

3

До 4го сезона игра была откровенным г*вном (играл с самого релиза). Сейчас и баланс есть, и фичи у сезона норм, и прокачка очень легкая до 70 лвл. За пару дней без напряга вкачиваешь перса, игра не успевает надоедать, постоянно какой то движ происходит.
Но если рассматривать игру более объективно, по сути все фичи сезона - это нагло спизженые фичи других игр, и по большей части с ПоЕ. Так что чего то прям оригинального в игре никогда не будет.

3

А зачем терпеть то? Это Стокгольмский синдром или просто копрофилия? Или игр мало, для кого ремейк 2 части то делали.

-6

Да действительно. Как будто другие игры и тем более ПоЕ ничего никогда у диабло не тырыли))) Видимо одним можно, а другим нельзя? Двойные стандарты?

7

Преувеличиваешь. Она была хорошей с первого сезона, но не завершённой по мнению ярых фанатов жанра. Но разница между 1 и 4 большая. Сейчас если докачался до 100, это только пол пути, кайф не прекращается после.

0

уже не март) всему своё время:D

0

А как себе сейчас подрубить геймпас в России? А то нипаигиать.

0

Покупаешь карту геймпаса в днс и активируешь.

0

ЛЯяяяяяяя ждём катсплея!!

0

Ок, ясно, пойду посплю. Держи в курсе, друг, мониторь ситуацию. Спасиб.

-2

А в чем радость то для майков? У них новых подписчиков от этого прибавится что-ли?!

-3

не знаю, для меня диабло 3 прям топ сейчас, 4 вообще мимо...

-4

потому что ты нищий, либо у тебя комп на уровне калькулятора

0

То что мне игра не зашла я нищий ? Ахахаха, уб*гий

-2

или ты ищешь себе подобных нищих ? Хихикаю

-4

Шляпа эта четвёрка, прям полнейшая. Искусственное увлечение времени прохождения это конечно сильно. Вместо того, чтобы придумать активности, которые бы завлекали людей оставаться в игре подольше, они просто растянули карту до конских размеров, добавили подъемы/спуски/провалы и раскидали составляющие любого квеста на огромные расстояния. Это не затягивает, это за.бывает. даже если брать например первый акт, там по сути квестов не много, допустим 20, но ты их будешь делать часа 4, это при том, что само задание выполняется за минуты 2, а вот путь до него и от него, дай бог им такую дорогу до их офиса... Про продажу дополнения в котором добавят колдуна из 3 части и пол часа сюжета ценой в полноценную игру думаю вообще не стоит ничего говорить.

-1

Оооо это еще колда в пассе с первого дня не вышла, вот там безусловно будет лучший дебют который фиг переплюнешь.

-5
Diablo 4 - лучший дебют в истории Game Pass

До чего же серия докатилась, что выдает это за какой-то успех

-5

Точно не лучший.Донатная помойка. Даже Иммортал лучше. // Мурат Хашкулов

-8

Толстишь. В игре только косметика. Которая не решает от слова совсем

5

В 4 части да. В Иммортал от этого зависит прогрессия - прокачка снаряжения возможна только с донатным ресурсом. Но там ясно видна прогрессия хотя бы по тому же реликвариуму и продвижению сюжета при наборе уровня. // Мурат Хашкулов

-2

Ну имортал не близы делали так то пофиг на этот мусор

3

Gamepass єто что? Очередной способ людей запутать? О чем вообще речь в этой статье

-9