Diablo 4

8.4
()

Двадцать минут нового геймплея Diablo 4

©

GAMEPLAY PS поделился видео, демонстрирующим двадцать минут совершенно нового геймплея из Diablo 4. Это новое игровое видео демонстрирует квест «A Light in the Dark».

И, если вам интересно, это тот же квест, который появился в игровом видео GameInformer еще в ноябре 2019 года. Для сравнения, можете взглягуть на прошлогодний геймплей ниже.

В настоящее время нет даты выхода Diablo 4.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Немного новых подробностей Diablo 4 Новые скриншоты Diablo IV Blizzard не Blizzard, если в игре нет демона
Комментарии (50)
4 класса? Да елки...
меня интересует только одно - мужская версия сорки.
Извините конечно, но кроме более мрачной атмосферы и графики я отличий от D3 не увидел. И над этим близы работают последние несколько лет? Мда уж...
Интерфейс из консольной версии взяли вообще.
Инвентарь и интерфейс как будто с приставочной 3 диаблы взяли.
Не знаю чуваки, после поешки смотрится как полный кусок. Единственное радует - возможность выбора белых персонажей.
Lateraluss
Поешка это вот как раз и есть кусок)
Я бы даже сказал кучара)
Lateraluss
Казалось бы, даже Wolcen получше будет)
И даже скучноватый Grim Dawn получше будет)
Iriloneleyn
Kebab_Nurmagomed

У Пое есть свои минусы, но сейчас она одна из топовый если не топовая Arpg. Достаточно глянуть на количество игроков.

Wolcen забагованый до сих пор.
Grim Dawn отличная игра, но движок устаревший и продолжение не скоро. Не могу понять почему она скучная для тебя.
Сразу диз за легу на 19 лвле.
Kebab_Nurmagomed написал:
это ж каким нужно быть отбитым, чтобы топить за пое...

А за что надо топить за казуальный диабло 3 для пятилеток? Я его прошел на старте, за пару дней и больше желание запускать не возникало. В пое(при том что она бесплатная) я отыграл наверное месяца 3, это лучший представитель данного жанра.
Рeдиска
Я играю в Диабло 3 время от времени, а пое забросил за день-два. Судя по твоей логике, Диабло 3 лучший представитель данного жанра, а казуальный пое для пятилеток.
lookaway
визуально выходит только Шан Цунг ))
Это, что за дурацкая механика у варвара, абилки завязаны на переключении оружия, кто это хрень придумал, убожество.
quelling blade
quelling blade написал:
У Пое есть свои минусы, но сейчас она одна из топовый если не топовая Arpg. Достаточно глянуть на количество игроков.

Угу. Миллионы мух не ошиблись.
quelling blade написал:
Wolcen забагованый до сих пор.

У меня только баг с последним боссом был.
quelling blade написал:
Grim Dawn отличная игра, но движок устаревший и продолжение не скоро.

Грим дон это Титан Квест в другом антураже. Год выпуска Титана посмотришь сам.
quelling blade написал:
Не могу понять почему она скучная для тебя.

Потому что не интересно следить за происходящим. Сюжета, как такового, нет. Какие-то рандомные задания не приносят ничего, кроме лута. А поскольку мир свой собственный, то авторы, в отличие от того же Титана, не смогли выехать за счёт знакомых образов. Пустой мир, никакие персонажи. Хуже только Торчлайт. Там вообще днище. Диабло 3 может и хрень, но там и персонажи колоритные и сюжет есть, и драма и экшончик бодренький.
Чем мне вулсен и зашёл, что там геймплей как в диабло, бодренький, но сюжет не для галочки.
Shigofumi
В плане, навязывают?
Фишка варвара в возможности носить два полноразмерных оружия в каждой руке. Ещё со второй части повелось.
вот почему у меня осталось ощущение что это не Diablo 4 а Path Exe???
Честно говоря .. смотрел этот видос только из за того , что игра относится к вселенной Диабло , но как то не зашло если честно .. скучновато , серо , мир какой то неживой в 2020 то году , тупо мобы ,рисованные камни глыбы , картинка как в Бордерлендс. Нет понятное дело , ходи и круши , но как то сыровато выглядит , я когда увидел Д3 впервые , был в восторге например , прошел всеми классами , но дальше из за геймплея застопорился и как то стало неинтересно.
Тут же изначально как то все уже неинтересно .. нужны нововведения , механики , разнообразие в геймплее.
Если игру выпустят как она есть сейчас.. печаль , пройду конечно ради сюжета и неимением прочего , во что можно поиграть в данный момент.
stuxnetix
По сути, близарды хотят сделать диабло 2, чтобы игру не хейтили за дизайн и яркость. Но делать ремейк 2-ки не хотят. Поэтому получается ни рыба ни мясо.
спасибо за Grim Dawn с другим названием
PoE 2 по-жирней будет хД
Iriloneleyn
Iriloneleyn написал:
Угу. Миллионы мух не ошиблись.

Это не аргумент. Ты можешь остаться при своём мнении, но то что пое одна из лучших диаблоидов это факт. Нравится тебе это или нет.
Iriloneleyn написал:
Грим дон это Титан Квест в другом антураже. Год выпуска Титана посмотришь сам.

Где ты вычитал что я об этом не знаю? И как это связано с тем что я написал? Движок старый и сильно лимитированный на данное время.
Iriloneleyn написал:
Потому что не интересно следить за происходящим. Сюжета, как такового, нет. Какие-то рандомные задания не приносят ничего, кроме лута. А поскольку мир свой собственный, то авторы, в отличие от того же Титана, не смогли выехать за счёт знакомых образов. Пустой мир, никакие персонажи. Хуже только Торчлайт. Там вообще днище. Диабло 3 может и хрень, но там и персонажи колоритные и сюжет есть, и драма и экшончик бодренький.
Чем мне вулсен и зашёл, что там геймплей как в диабло, бодренький, но сюжет не для галочки.

Ну про Grim Dawn, не согласен. Лор у игры есть как и персонажи. Возможно чтение записок просто тебя не интересует, и это окей.

Про Диабло 3, я тебе услышал. Мне вот как раз игра не зашла.
У серии Диабло слишком большое наследие которое третья часть не оправдала. Атмосфера пропала. Все колоритные персонажи как раз из второй и первой части. Развития мало, только упрощение механик. Игра неплохая, согласен, но как продолжение серии Диабло она никакая.
Morgan Yu
в видео их 2
Тени в пол коридора да еще и дерганые. Отлючайте ртх
Челам снова что-то не нравится. Ясно. Или вы все думаете, что Близзы спецом не хотят делать похожую на Д2 игру? Нет. Это тупо не возможно. Д2 осталась там, далеко в прошлом. Хз, просто оцениваешь как отдельную игру и все. Че все сравнивают с той же д2. Разные игры одной вселенной и жанра. Всегда лучше поныть
вы смогли ролик посмотреть? у меня 2 рекламы подряд, жесть. а там на раз пройти и забыть.
Могли бы прикрутить взаимодействие персов в пати. Чтобы друид мог грибов давать варвару, чтобы тот в режим берсерка впадал или еще что то.
Стилем похожа на второю Диаблу, но все такая мясорубка как 3-я. Просто бегай и кликай. 4 кнопки на скиллы... Дерево прокачки как в 3-й. То есть, по сравнению со второй, нет считай. Понятно что времена изменились и "просто убрали лишнее". Хотя там можно было и из не очевидных скиллов вырастить себе машину для убийства.
Подкрутили графон хотя бы. Спасибо что не квадратики, как в третьей. Не сарказм.
Ажиотаж на минимуме. Весь видос сидел с таким выражением лица:


Straiff
Вторая тоже была мясорубка держу в курсе
Алени уберите рекламу!
4EverAndNever, hpi
AdBlock спокойно её схавал
Пожалуй эту часть пропущю.
Блин, как же круто! Сурово, мрачно и атмосферно. Оч первую напонило. И удары чувствуются, физика, мяса куски, кольчуга позвякивает при беге, музыку заменили на эмбиент. Не то что это корейское ММО, которым 3я часть была.

Да, надеюсь демка идет на изи.. и если это теперь что-то вроде дестини, то сложность можно будет нормально настраивать.
Мне просто кажется, что жанр Hack'n'Slash себя просто изжил. Ничего революционно нового сюда уже, в принципе, добавить не могут. Из приятных революций могу вспомнить только систему скиллов в PoE, когда скилл прокачивается через камень, вставляемый в оружие (или что-то типа того). Показалось интересным.
Ну рубилово мобов это и так понятно, атмосфера, мрачность, кровяка, что ПОЕ, что Диабло почти идентично, больше интересует насколько большой мир, что с социальной частью игры и прочие аспекты кроме убийства мобов.
Если честно графически ожидал чего то лучше, синиматики конечно у близ как всегда на уровне, но все остальное как будто на шаг позади. Игра света и эффектов у Wolcen и то кажется лучше, тоже можно сказать и про окружение, как по мне если добавить зоне контраста то это не как не повлияет на общую атмосферу самой игры, а близард все еще пытается оставить Диабло мрачным Арпг.
Еще я не фанат того направления к которому движется новая Диабло, каузальность, что конечно очевидно больше аудитория больше продажи, но понравиться ли старым фанатом отсутствие разнообразия классов и маленькие и тривиальные ветки навыков, как не как сейчас больше акцент имено на вариативность билдов для 1 класса, а тут в лучше случае будет 3 разные ветки на 1 класс.
Тут кто то даже о дерьмовой ПОЕ вспомнил, лол ))
D4 уже по видео затыкает ПОЕ за пояс.
меня интересует лишь один вопрос - энд гейм.. если он отстой - то я лучше тогда в ПоЕ останусь
после ПОЕ это какой-то высер от фрилансеров,впрочем не удивительно,судя по ремастеру 3 варика,эта компания скоро пойдет ко дну
Добавить графон из лордов мейхема, идеально же. Лепят какойто пластелин типо вов не задолбало? Пое за геймплей, диабла за сюжет были, в пое тупо гринд, в диабле гринд с эпичным лором и сюжетными катсценами. Тут уж кому что по вкусу.
А я все жду новостей о ремастере первых двух частей.
Миша Мехарь написал:
Игра света и эффектов у Wolcen и то кажется лучше, тоже можно сказать и про окружение, как по мне если добавить зоне контраста то это не как не повлияет на общую атмосферу самой игры

Это называется одним простым словом - цыганщина. =)
Все эти бдыщ на полэкрана как раз и делаются для привлечения казуалов. См. корейские ММО рассчитанные на массового непритязательного пользователя.
Если убрать игровой интерфейс очень похоже на Д3, разве что вылетающие числа в миллион раз меньше
Согласен со скептиками наверху. Выглядит для 2020 года так себе, да и хотя бы д2 сюда только по цветовой гамме завезли. Грубо говоря, диабло 3 с оболочкой второй части. И то с оболочкой сомнительной.
Ну и лично мне не совсем нравится высокая, судя по видео, вероятность дропа лег на низких уровнях, которое в д3 еще ввели. Все-таки хочется чувствовать важность, силу и крутость легендарного дропа на своем уровне, а так все это рассеивается и обесценивается.
В общем, меня пока д4 не впечатляет
Судя по видео близы до сих пор не поняли , за что захейтили д3 . Удачи им собственно говоря , а я продолжу играть в пое и ждать пое 2
Morgan Yu
4 внешки у каждого класса, а класса пока 3(скорее всего будет 5)
Ansaphone
Посмотрим. Но это все равно мало, для таких игр, нужно больше вариативности и классов.
А где обещанное древо навыков. По моему немного абгрейдженый Д3 и попытка это все дело превратить в ММО. Ну с другой стороны чего то потрясающего уже мало кто ждет, так что и разочарования не последует если что.
Iriloneleyn
Я не это имел ввиду а то что у каждого класса как я понял теперь два набора оружия основное и дополнительное .
Shigofumi
И? Это ещё в титан квест было. Удобно же.
молодцы меня всё устраивает!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.