Diplomacy

9.3
()

Воскрешение Disciples 3

©

Воскрешение Disciples 3" id="news_image" src="http://stopgame.ru/images/news/81c71c7098336826bb6b9dd18b0a08a3.jpg">Долгожданная ролевая фэнтезийная стратегия Disciples 3: Renaissance оказалась, увы, типичным отечественным релизом, где геймплейные достоинства оказались погребены под такой кучей недоделок и багов, что даже самые преданные поклонники серии отчаялись разгрести завалы. Но «Акелла» и .dot не потеряли надежду достучаться до сердец потребителей, и на днях анонсировали аддон, Disciples 3: Resurrection.

Формально название относится к событиям игрового мира: богиня смерти Мортис вернулась в Невендаар, чтобы приобщить оставшихся в живых к сонму своих подданных. Помогать ей будут самые достойные представители армии нежити, из чего можно сделать вывод, что именно за нежить игрокам и предстоит играть в новой кампании.

Однако мы не сомневаемся, что в глобальным смысле «воскрешение» относится к самой Disciples 3. Угробив интерес к своей игре преждевременным релизом, «Акелла» теперь пытается воскресить его при помощи аддона. У нас есть сомнения, что это получится, но не перевелись еще поклонники Disciples на земле русской и в окрестностях. Если багов будет поменьше, то они, глядишь, поймут и простят... И на всякий случай наша рецензия оригинальной недоделки.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0