Ваше видение новой Dirt 4
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играю с рулем с видом из кабины на ручной коробке поэтому бы хотелось реалестичной физики (А НЕ КАК В DIRT 3 ДЕГРАДИРОВАЛИ) больше сложных трасс желательно что бы маршруты не повторялись хорошие погодные условия
кароче я хочу настоящий симулятор а не сраную аркаду в которую скучно играть
Джимхану не хочу видеть в новой части, она скучная. Лучше сделали бы длинные раллийные трассы.
Dirt 2 самый нормальный был. Третий скучный какой-то (даже не прошёл я его). Четвёртый вообще наверное говно унылое будет. И кстати нафиг нужно по 30 км трассы, чтоб целый день проходить одну гонку? или саунд сплошной из рока - у всех разные вкусы, так что и саунд разнообразный должен быть. Тюнить машину тоже бред какой-то. Это ж не NFS тебе. Дело гонщика выигрывать, а апгрейд делают механики из фирмы, которая машину построила.
в своё время Colin McRae 2.0 был оболденным "симом",ездить было одно удовольствие,был и акрадный режим, и карьера WRC,с разнообразными трассами,машинами и прочим...почему бы не воссоздать дух этой великой игры на новый лад? с хорошей физикой...и не важен графон
Разнообразие трасс, Австралия с её скоростными "трамплинистыми" трассами, Англия с грязищей, Финляндия, Япония, Китай и его серпантин, Греция, Испания, снежная Швеция. Много километровые разнообразные трассы, улучшенные повреждения авто, прокол и износ шин, кипение движка, поломка КПП и ходовой в целом (ведь все это было в CMR 2005). Ну и карьерная лестница с постепенным открыванием авто, а не только цвета спонсоров. В общем все что уже пройдено, но в обновленном виде и с парой тройкой примочек или изюминок!!!!!! Большего и не надо!)))
Поговорю о геймплее,вижу два напровления игры:
1.настоящий чемпионат-понятно что WRC не будет но хотя бы новый ERC,чтобы были все участники,
все страны,и.т.д.
2.карьера -где начинаешь с низов и до типа чм.создаёшь свою каманду,покупаешь, красишь, машину и клеешь наклейки и.т.д.
я хочу современные авто всех классов (R2,R3,N4,R4,R5,S2000,WRC)
больше риализма и авто спорта как в настоящем класическом ралли.
и вообще жаль что в дёртах так и не поивился IRC.
надеюсь выйдет в этом году и название игры будет по гарячее.
половина постов чушь полная, Dirt 3 больше всего приближен к истокам серии хоть там есть группа б и классика, красивые трассы но их катастрофически мало. Showdown и прочие приблуды типа джимханны ориентированны на детишек школьников которые потом под впечатлением обклеивают все и вся под окрас машины Кена Блока, кому хочется не аркады а полусима пожалуйста WRC 3-4, нужно больше классического ралли нежели унылогавеного современного WRC , кстати сколько нынче там марок авто 2-3))) убожество, дух соревнования убили на корню, машины обмылки, ночных трасс нет, ралли сафари на выносливость тоже, куча электроники в машинах что дальше они перейдут на коробки автомат)).
Вот что говорил Валтер Рёрл о современном WRC:
„В темноте ничуть не весело ехать, так как там ничерта не видно. Я часто думаю о прошлом,
собственно, я мог бы выиграть еще чемпионат мира, так как они сейчас всегда едут только
днем…мягкие яйца“
Наилучший вариант для Dirt 4 это сделать частично полными сезоны 60ых 70ых 80ых и 90ых заката эпохи Ралли.
Если в игре будет джимхана, что бы она была не частью "сюжета" а лишь приятным довеском! Чтобы наконец можно было в этом режиме вдвоем играть (читай сплит скрин) а то выполнять задания в одиночку как то скучно!! И конечно больше автомобилей: огромное количество раллийных авто, багги, джипов, грузовиков в конце концов!! к этому еще нужна и прекрасная разрушаемость ТС!! длинные трассы с прекрасными погодными условиями!! забойный саундтрек состоящий альтернативы и рока!! А не из хрени типо клубняка и дабстепа!! наверно всё)))
Атмосферу предыдущих частей, много разнообразных трасс и адекватные системные требования. Ну и естественно чего-нибудь нового.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
почти никаких новостей не слышно о Dirt 4...
больше всего хотелось бы настоящих ралли, чтобы карты были по 30 км и более :)
и карт было много, по крайней мере около 10 стран
надоели джимханы, сил нет
и возвращения грузовиков!
глобальности не хватает, можно было бы сделать возможность выходить из машины
творить апгрейд авто, убирать рекламу
и не в графоне дело, графон в 3-м Дирте мне нравится