на главную
об игре

Отваливается USB клавиатура

Клавиатура Microsoft 600 - отваливается в любом месте про прохождении трассы, перестаёт реагировать на нажатие любых клавиш, машина едет в направлении последней нажатой клавиши - даже ctrl+alt+del не работает. Если вынуть из порта USB и вставить обратно - снова начинает работать. В других играх и приложениях работает отлично. Драйвера переустанавливал, Punto Switcher удалил. Что делать? может кто сталкивался? Игра класс - поиграть охота:)

Комментарии:  12
Ваш комментарий

батарейки поменяй и посильней воткни в usb маленькую фигню эту (название забыл)

dima_answer
Да она проводная, батареек нет в ней.

azone13
на клаве реально вообще играть в нее?

dima_answer
Мне нравится, вполне реально. Смотря чего хочешь от игры.

azone13
купи клаву самую дешевую

azone13
В диспетчере устройсв, в св-вах корневого юсб концентратора есть вкладка: "Управление электропитанием", проверь не стоит ли там галочка на пункте "Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии"

Vovka999
Спасибо, попробовал - не помогло.

Сменить надо клавиатуру, у меня тоже самое было во всех играх Codemasterы, только у меня клава от genius была. Что только не делал ) После смены клавы,все норм работает.

joker.2
Спасибо. Да, походу придётся купить другую клавиатуру - возьму попробую сначала у кого нибудь или переходник может попробую на PS/2.

Поменял клаву на Genius - все заработало. Никогда с подобным не сталкивался. Спасибо всем за советы.

azone13
Да не за что ) У меня на Genius Ergo 700 такая проблема была.

Новое на форуме DiRT Rally