Баги в Disciples 3
Комментарии:
191
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И что ты хотел сказать этой темой? :D
Следи за последними патчами и хотфиксами, устанавливай каждый день новый, может быть багов у тебя будет меньше.
На самом деле багов выявлено гораздо больше (нескольк сот), половина или треть из которых уже погибли в неравном бою с патчами и хотфиксами... :)
1. Нечего падобного небло
2.Нет
3.Нет
4.Нет
5.Нет
6.Нет
Не знаю откуда у тебя такие баги))))
Нашёл один достаточно полезный баг:во время атаки на тактической карте можно нажать защиту или как например у мага "неуязвимость",у мстителя "телепорт"
P.S баг не работает на тех умениях которые требуют навода курсора на персонажа(своего или чужого)
Был такой баг: нажимаю герою идти в определённое место на карте, а он вдруг телепортируется на 5 ходов назад, но идёт. А очки передвижения теряются) Но этот баг с патчем исправился. Есть ещё один баг, бывает редко и до сих пор меня достаёт: атакую противника, когда у него остаётся последний воин с чуточкой жизней и мой последний решающий удар его выносит, Вместо надписи "победа!" зависает и вылетает с ошибкой xD
Вывод: самая багнутая игра в моей памяти после Сталкера ЧН. Пускай в ЧН было меньше багов, синих экранов, но они по крайней мере исправлялись с первым же патчем, а в этом случае уже 4 патча стоит, а всё ещё нахожу баги. Лицуха, блин, чтоб её!
to-Higher-у тебя хоть зависает!у меня такая хрень у противника(восновном во время битвы с драконами и стражами столиц)у них остаётся мало хелсов игра пишет победа!и снова топать по всей сетки до бивать!(самое охеренное когда не добегаешь....благо есть автосейв)
А насчёт патчей:их выйдет неменьше(а может и больше)100,кстати разработчики "обещали" дать ОДНУ карту для сценариев до НОВОГО ГОДА....
Вывод: Разроботчикам нужно руки оторвать и засунуть им их в Ж.О.П.У!!!!(если карту не дадут,а времени у них осталось мало....очень мало...)
Новое обновление вышло до версии 1.5(интересно сколько их ещё?)
1.05 - это тот же 1.04 hf 10
Там(1.05)-исправлен баг с качем персонажей т.е как только появляется встолице посройка следующая по уровню этого персонажа тот на следующей битве становится "другим",а также был исправлен один "полезный" баг (превращение одного мощного чела в импа,крестьянена,обычно после трансформации у чела остаётся 280 хелсов,теперь 1/3 от общего уровня здоровья)(нахрена было исправлять полезные баги?)
P.S ИИ стал чуть-чуть умнее чем раньше!
Народ, а уменя такой вопрос - игра безбожно тормозит везде кроме самого игрового процесса - тоесть в меню, в замке, при покупке воиск, в инвентаре гг, но как только выхожу на карту или учавствую в бою - все нормально, кто знает в чем может быть проблема?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра-сильно забаговона вот те баги,которые я нашёл за 2 часа игры:
1.Поней можно часы сверять(через каждые 2 часа выкидывает)
2.Если при атаке на город отступаешь,та армия что была там выходит из города.(она как бы внутри картинки города и мочить её можно только магией).
3.Игру может сильно глюконуть при атаке на любого персонажа(герой нехочет сражаться!)
4.Компания за Легионы-ОГРОМНЫЙ БАГ (ВТОРОСТИПЕННЫЕ МИССИИ НЕ ПАШУТ ГДЕ-ТО С 3 ЧАСТИ)
5.При атаке на столицу когда у стража остаётся 300 хелсов игра пишет ПОБЕДА,А столица остаётся ЦЕЛЬНЬКОЙ)
6.Некоторые мешки,сундуки,персонажи нах-ся в совершенно не проходимых местах.
И совсеми новыми играми у меня проблем НЕБЫЛО!!!