Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
911
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Nick
Типо в Лицухи багов нет????..........................
Игра полное г... да к тому же баг на баге кто то пишет виновата система , да может быть и так , но если все игры идут нормально а глючит и постоянно вылетает только Д3 то кто тогда виноват??? Ждал ее долго купил думаю эх сейчас как поиграю а взамен только насрали в душу разрабы блин так и хочется матом послать...
специально для Jleshiy багов в игре нет и не может быть, если есть мозг и рукм прямые, и та додумался купить лицуху, а не пиратку. Цена игры всего 550р и поверь чел она того стоит, вчера рубился 4 часа, потом ещё стоко же и ни одного бага и глюка не увидел, так что бери смело (лицуху) и ничего не опасайся всё будет тип-топ.
Невендаарцы! Прошу...нет не прошу...УМОЛЯЮ!!! Киньте мне ссылку, дабы скачать Дисыплу 3
Кстати тебе не полегчает если тебе ссылку кинут..тем более кряка нет а игра шлак забагованный и не более игра только вышла а уже 2 патча вышли и 3-тий не за горами...аля Чистое Небо прям :)
m1garand
неужели всё настолько плохо?
Хотел сегодня идти покупать игру
Ребя че прям вообще отстои игра? Я ее так ждал:(
гыгы очередное отечественное хиленькое детище типа дальнобоев3
Ну в общем полнейшее впечатление что они большинство времени работали не над игрой а над её защитой.
Это просто вторая часть с переделанными боями, чувствуешь себя обманутым постоянно перезапуская игру из-за багов.
Я тоже игру ждал, сильно ждал все 7 лет
О каких багах вы говорите не одного не встретил в течении трех часов игры ( после утановки патча который исправил запуск игры)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня в 16-00 по Московскому времени были открыты сервера активации игры и кто уже успел приобрести копию игры, могут начать играть. Делимся впечатлениями.