Disciples 3: Renaissance 11.12.2009

Косплей на Хаархус и Иноэль

©

Disciples III: Renaissance вышла ещё в далёком 2009 году, 11 Декабря. Тогда игра породила не мало ажиотажа из-за большого количества изменений. Является тактическим, пошаговым РПГ, являясь при этом каноничным продолжением Disciples II: Dark Prophesy. В ней разбиты 4 компаний, и каждая из них, поочерёдно рассказывает свою историю. И сегодняшняя тема о второй компании - Легион Проклятых. Даже не смотря на то, что игра хромает в плане сюжета, и геймплея, многие персонажи были сделаны колоритно. Во время игры за Легион Проклятых, мы берём под контроль протагониста Хаархуса, Князя Бездны. Во время сюжета Иноэль попадается к нему в руки, и он будет вести Иноэль к её ужасной судьбе, даже ни смотря на то что Иноэль знает что её ждёт, она делает это добровольно.

Авторы: Олеся Харинская (Иноэль) Алексей (Хаархус).
Фотограф: Михаил Охотский.

Иноэль является персонажем поддержки. Она как исцеляет, так и атакует ударами молнии. Хаархус является атакующим юнитом, класса Разбойник.
3 декабря 2010 года выйдет Disciples III: Resurrection. Она добавит компанию за Нежить, исправив некие косяки. Но это правда игру не спасло, ведь тогда, разрабатывались новые дополнения, но увы. Ведь в связи с закрытием разработчика hex studio, игра не получила долгожданное дополнение про Горные Кланы.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Достойный косплей. Без вопросов.

3

Круто. Отличные костюмы, такие проработанные... Да и фоточюсет атмосферно вышел

3