Disgaea 2 для PSP получила имя

©

Силами рейтинговой организации ESRB на поверхность всплыло окончательное название второй части Disgaea для PSP. Получив от милосердных цензоров умеренное клеймо «Teen», игра была награждена названием Disgaea 2: Dark Hero Days. На территории Японии она должна поступить в продажу уже 26-го марта. Остальной мир пока довольствуется строчкой «To be announced» в графе «дата релиза».
Вторая часть пошаговой RPG от Nippon Ichi рассказывает историю паренька Аделля, последней надежды жителей Вельдайма, которые постепенно превращаются в монстров из-за насланного повелителем Зеноном проклятия. Собственно, убийство треклятого повелителя и будет нашим «Raison d'être» на протяжении полутора десятков уровней. Куча персонажей, классов, фирменная 2D-графика вперемешку с 3D-окружением – все благополучно перекочевало из первой части Disgaea во вторую.

Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Shoan

О как, интересно, таки назвали P.S.: Первый нах!! P.S.S.: Смерть первонахам!!!

0
G.L.U.M.A.

Сцуко ненавижу аниме З.Ы."Смерть первонахам!!!" -смерть тебе чтоли?

0
Unheado

Супер игра...тока псп продал давно. kotsumoto zed_x лол....если ты хотел сказать херню,то у тебя получилось

0
DeeMr

ЫЫ ГЛАЗИЩИ то какие кровавые ОоОоО. Игры такие терпеть не могу.

0
Georium

Шикарная игруля, одна из лучших на ПСП те кто нелестно отзывается, не играли в нее и минуты, иначе бы не выставляли себя такими идиотами.

0
rjvh77

странно это новость на psphome.ru уже давно есть!

0
Weezerspoon

в последнее время много новостей о новых играх на psp,что не может не радовать) хорошо,хоть за пределы Японии выйдет,играть в РПГ на японском...затруднительно

0
lixal

Когда же уничтожат аниме ?

0