на главную
об игре

Концовки (спойлеры)

Прошёл игру убив от силы 8 человек, с низким уровнем хаоса. Открылась концовка, где Корво стал личным телохранителем и советником Эмили. Когда же он умер, Эмили похоронила его рядом со своей матерью. У кого другие концовки? Сколько убили? Какой уровень хаоса?

18
45
Комментарии:  45
Ваш комментарий

только сейчас прошел! очень крутая концовка! няшная такая - за душу хватает, да и в игре достаточно таких моментов... вообще впечатления только положительные! ИГРА ГОДА, не иначе!

Концовку получил хорошую.(Процитирую |SF|Elite:"Итог: мир во всём мире, излечение чумы, Эмили на троне, Колво её телохранитель. После смерти было сказано, что для Эмили Колво был больше, чем лорд-хранитель.") За всю у меня игру было одно убийство (Ветошь, хотя я ее оглушал в канализации не добивая, но засчитали убийство почему-то...).
Некоторые "плюются", считают такую радужную концовку не слишком естественной. По мне так довольно логично: мы прохождением задавали определённую манеру поведения для Корво. При прохождении без убийств он не принимал решения под действием эмоций, внимательно изучал окружающее, чтобы найти обходные пути и методы решения проблемы. Самое то для советника правителя. Тупо переть напролом хорошо при явном враге и простое уничтожение всех неугодных чаще ведёт лишь к ещё большему кризису. Может, конечно, у разрабов были другие идеи, но я понял логику концовки именно так.

Концовка хорошая, но как-то мало информации. Ведь никого из ключевых "заказанных" персонажей я не убил. Могли бы как в Fallout, например, рассказать что с ними стало.

popyuk
Соплей не было - Корво сдох от старости!

Дают нам в руки нож и говорят: "можешь никого не убивать. Ага щаззз.
Я мститель и не иначе, а вообще плохие концовки в играх больше нравятся, их разрабы реалистичнее делают, а хорошие всегда сопли сплошные.

Убил всех друзей.
Пьеро, Соколова, Самаеля, даже Эмили.
Концовка трушная. Аутсайдер ловит лузлы от умирающей империи. Корво сваливает с островов дабы упасть в бухло.
Под конец могила Эмили с маской и мечем.

Прошёл убивая всех,меня в конце отравили.

davidrf
Да, это плохая концовка. Хорошая будет если никого не убивать, или убивать мало(я 3 человека за игру убил). Главные цели всегда можно устранить альтернативным методом.
Я проходил без убийств. Итог: мир во всём мире, излечение чумы, Эмили на троне, Колво её телохранитель. После смерти было сказано, что для Эмили Корво был больше, чем лорд-хранитель.
Согласен с Skull Death, меня тоже зацепила. Проходил по-доброму из-за девчонки и потому что так бы желала императрица.

Собаки в игре жуть проект буратино какой то.

До затопленного квартала убивал не более 2 человек за главу...Но ассасины Дауда меня просто вывели из себя...В итоге убил 21 человека только в затопленном квартале...Но концовка была отличной...Чума закончилась...Эмили на престоле...Наступил золотой век...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dishonored