Пропадает языковая панель
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Компы свои лечите, у меня всё нормально.
Если после выхода из игры у вас пропала языковая панель, то сделайте следующее:
Откройте пуск->панель управления->часы, язык и регион->язык и региональные стандарты. В появившемся окне во вкладке "языки и клавиатуры" нажмите на "изменить клавиатуру", в выпадающем списке смените язык раскладки по умолчанию с русского на английский и сохраните настройки.
Значок языковой панели должен вновь появиться на панеле задач.
Затем вы можете снова поменять язык по умолчанию на русский.
bukanov
Дай Бог тебе счастья,как ты мне помог
Ставьте язык по умолчанию Английский и будет счастье.
Оп-па, не у меня одного такая проблема.
Да ладно тоже мне проблема.Запускаешь другую игру и все проходит,делов-то
Я решил проблему для windows 10. Заходим в параметры, время и язык, регион и язык, english использовать как основной язык. Не страна и регион, А языки
ДА ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ПОКА РЕШЕНИЯ НЕ НАШЕЛ
такая же ерунда, нашел решение проблемы, заходим в язык и региональные стандарты, дальше заходим в языки и клавиатуры, изменить клавиатуру удаляем анг язык жмем ок, затем заходим добавляем анг и ок, все!
У этой студии есть еще одна игра "Darc Messiah", там была проблема с языками тоже после запуска... непойми откуда появлялся французкий язык в яз. панели, и его нельзя было удалить обычными способами. Что то аркан студиос косячит с этим...
GMGamer
У меня точно такая же проблема! Французы - пидоры!
у меня тоже проблема,только у меня не пропадает языковая панель,у меня становится не возможно переключить раскладку на английский язык,всё время только русский печатать можно,помогает только перезапуск системы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После игры пропадает языковая панель.Такое ещё было в обоих Алан Вейк-ах.
У кого-нибудь есть схожая проблема, есть способ её решения??