Русская озвучка
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лично я за русскую озвучку, кто бы что не говорил! Я хочу получить от игры удовольствие, а не нервное расстройство от недочитанного субтитра!
А я не хочу получить нервное расстройство от корявой озвучки, которая похоронит всю атмосферу игры.

Да, хотелось бы озвучку. В том же Borderlands 2 - субтитры просто НЕ УСПЕВАЕШЬ читать! Да и в большинстве игр также :(
Еще не встречал таких игр, где не успевал бы прочитать субтитры.
Долбаные ленивые 1с. Как всегда лень озвучить игру нормально. Субтитры субтитрами, а посторонние беседы наверняка не буду сопровождаться субтитрами, а в таких беседах в подобных умных играх, как правило содержится полезная, либо просто приоткрывающая историю мира игры, интересная информация.
Да, хотелось бы озвучку. В том же Borderlands 2 - субтитры просто НЕ УСПЕВАЕШЬ читать! Да и в большинстве игр также :(
Вот я английский язык знаю в пределах меню телефона и телевизора. Диалоги игры я не понимаю, а читать субтитры в лом. Хотел-бы я что-бы в думе приняли закон что все игры которые продаются на территории страны были-бы на русском.
Мне пофигу пускай игру озвучит бомж с помойки за бутылку водки и пусть игра будет одноголосой, но зато не читать эти сраные субтитры.
Вы награждаетесь премией -говноед года :3
Требовать качественной русской озвучки - это я понимаю.
Требование какой угодно озвучки лишь бы она русской была это говноедство.
Я одного не как не могу понять,ну если ты настолько владеешь языком что можешь воспринимать английскую речь в игре и чётко понимать всё о чём там говорят,ну так и играй в оригинал кто тебе мешает,благо есть широкий выбор языков на которых выходит игра.
Но находятся же постоянно отдельные личности и зачем то вставляют всё время один и то же тупой коммент что русская озвучка хреновая и нафиг не нужна,ну тебе не нужна проходи мимо,а большинство народу с удовольствием бы играло с русской озвучкой.
Всегда хорошо когда есть выбор,но в большинстве случаев русскую озвучку как раз и не делают.
Есть такие дебилы не знающие инглиша которые делают из озвучки проблему.Я вот играю с оригинальной озвучкой,там и эмоции,и тон,и акцент.Английский у меня 3й язык на котором свободно говорю так что не проблема.В игре я думаю русская озвучка где озвучивают 5 человек не меняя при том голосов к каждому персонажу,говоря монотонно,была бы лишней.
.
блин где руссик, не могу я так играть.
Каждый выбирает то что удобнее. Нравится унылая русская озвучка, без проявления нужных эмоций, частого "переигрывания", запинаний, рассинхрона звука и видео - пожалуйста! Имхо оригинал всегда лучше. тем более делали французы, поэтому английский язык в игре несложный, без жаргона, с четким произношением. Я тоже далеко не гений в ангязыке, но процентов 80 понимаю, остальное подсматриваю в субтитрах (а многие даже из этого умудряются делать проблему). И атмосфера игры на месте и полезно подтянуть иностранный язык.
Fitterr
хах))какой это фильм запретили переводить в других странах?первый раз такое слышу.Да и на сколько я знаю запрещает переводить свой продукт только Rocksteady Studios.да и то это бред!то что они там используют голливудских актеров,это их право!но лично для меня они звучат одинаково все...потому что не мой язык...не тот менталитет,не та интонация!потому,это все нужно адаптировать под пользователя определенного.Все тут пишут мол оригинал хорошо,круто и так далее...но я никогда не забуду,когда проходил mass effect 2,3....меня просто убивало и раздражало из произношение слова цитадель)) что то типа Ситттаделлл!!с непривычной для моего слуха интонацией)))нафиг мне такое надо)Я за русскую озвучку!!по моему,наши актеры озвучат не хуже всякого голливуда!и будет все понятно и приятно)))и ничего не будет резать слуг))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете , будет в игре русская озвучка , или хотя бы русские субтитры ?