на главную
об игре

Вопросы по прохождению [Спойлеры!]

я играю с кряком V 5 всё было нормально до 4 миссии там надо мужика усыпить и к лодке нести
когда я пытаюсь кого нибудь убить у меня зависает игра и с ошибкой выкидывает на рабочий стол
помогите пожайлуста! а кряк другой поставить не могу потомучто не знаю куда кидать сохранения со старого кряка
Что делать??

Комментарии:  362
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как по моему так бредово сделали, к чему оружие, если по намеченному тобой пути нельзя убивать. Ладно бы сделали, не убивал гражданских, всё хепи енд, ну так нет... Убил от 10 до 17 человек , всё блин хаос, по сравнению с 50 трупами, это минимум не должно быть хаосом.

Леди Бойль при каждом прохождении разная, какая именно случайно компом выбирается.

Спасибо, прошел миссию, но у игра надоела, удалил.

ogemas
Надо взять у старушки задание (второе) пойти в особняк к доктору и спереть крысиные органы, а потом добавить их в эту колбу. И старушка даст руну.

вот я мусолил ее по вякому 1 прохождение на харде по правилу никого в живих (устроил поворот не туда) во втором прохождении пришлось пройти как кухонный таракан никого не убивал кроме квестовых кардонорожденых (ботов) да и тех с большой лояльностью было чесно сказать тяжко так как стоя на свету меня проктически не видят либо тотально прикрывшись тьмой далеких углов боты меня постоянно палили но так или иначе никаких наград за вложеное жизненое время в эти два способа прхождения я не получил + ко всему вечно этот нож в руках когда он ненужен одним словом об игре (ленивая сыромятина) от дяди васи который одет как наполеон,,,а и кстати о системе сейвов я такова маразма еще не встречал

4api
Конечно - по-особенному.Пока ОНО закрыто,то и тебе ущерба никакого,как откроется "жучить" тебя,тогда и вали(в смысле на смерть,а то возьмешь и свалишь,валить не тебе,а его)

4api
В нем жемчужина.Вали его,да забирай хабар.

SteveG8
Я купил игру в день релиза.Сыграл раз 5-6 и забросил,пошли новые игры.Но я точно помню что собирал,кроме книг и записок игровых,какие-то блокноты(даже помню некоторые места где они лежали,но ща этого нет.Я помню что был с той стороны этой двери,но в другом задании и мог пройти сюда-где начинал игру.Да и в игре,на дверях, нет таких надписей,если дверь не откроется,то на ней и ничего не написано она "мертвая".

По логике это должно быть на "Возвращение в башню".
Стою на крыше по которой бежали ассасины

&feature=plcp

Вот если кому надо быстрое прохождения миссии Королевский лекарь) если не трудно поставьте лайк)

КОДЫ ОТ СЕЙФОВ

Сейф #1
Миссия.
Код: 451
В канализации вскоре после получения экипировки.

Сейф #2
Миссия. Главный Надзиратель Кэмпбелл
Код: 287
Сейф в доме доктора Гальвани.

Сейф #3
Код: 217
Не совсем сейф, а скорее дверь на базе Надзирателей.

Сейф #4
Код: 203
Сейф на базе Надзирателей

Сейф #5
Миссия. Дом Удовольствий
Код: 879
В квартире художника
(подробности в этом гайде)

Сейф #6
Миссия. Придворный Доктор
Код: 473
Сейф Пратчетта в северной части карты.

Сейф #7
Миссия. Придворный Доктор
Код: 294
Сейф находится за картиной в разрушенном здании рядом с владениями Соколова.

Сейф #8
Миссия. Возвращение в Башню
Код: 935
Сейф располагается в его личных покоях, что в Башне Дануолла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dishonored