Впечатления от концовки игры [спойлеры]
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
имхо, лучшая концовка:
Ставил только одну задачу: сохранить жизнь ГГ. Ну и мочилово устраивал по необходимости.
Вуаля:
В данном конкретном, харон-самюэль не утонул в шторме. Фрэнд пояснил, что этот говнюк в "мокром" варианте подает сигнал врагам. В моем случае он этого сделать не успел (люблю арбалет). Тушка аж из лодки выпала.
А вот могилки принцески не заcкринил. Надо неспеша подходить к челу, держащему девчонку, тогда он точно прыгнет.
В общем, концовкой доволен. Страна все равно говном была. Ей и дорога в ад.
Показали слайды в конце игры. Судя по картинкам - это плохая концовка. Эмили так же кладет цветы на могилу, старик-лодочник похоже погибает в шторме, в городе хаос и насилие. В процессе игры все цели убивал, в последних миссиях тоже вырезал все живое, хотя парочку начальных прошел на "призрака". Видимо концовка зависит от стиля прохождения и от того, убьешь/пощадишь своих жертв. И еще одно: игра вовсе не короткая, потому что еще бы чуть-чуть и она начала бы приедаться.
Подача концовок разочаровала)
Видимо я не один, кто играл скрытно и аккуратно, но после предательства стал всех вырезать=)))) По поводу концовки: если в последней миссии после того как Самуэль привозит нас к маяку, убить его, в финальном ролике покажут близко лицо Корво, когда он стоит на его могиле.
Игра просто великолепна! Никогда еще такого не было чтобы я от стелса получал столько впечатлений и удовольствия! Она заслуживает статус "Игра года".
Всю игру прошел только стелсом на норм. уровне игры ( советую стелсом, намного интересней), убивал в самом начале игры (было раза 4 по 1 убийству в нескольких миссиях) и в Затопленном квартале, всех остальных усыплял или оглушал ( даже плакальщиков), уровень хаоса всегда был низкий, выполнил все ДОП. задания, 1 раз помог старой ветоши и не стал отравлять бандитов, в конце я спас Слекджова, и вот моя концовка:
Концовка говно.Как собственно и вся история.
Как справица с Адмералом не убивая ево дротики кончились:?
Хочется почему-то именно истории Корво, казалось бы, о прошлом героя ничего не сказали, мы не слышим его голоса, мать вашу, мы даже не видим его тела. И в тоже время, отыгрыш роли за него, ну просто крутецкий. Герою сопереживаешь и веришь, и восхищаешься его верностью этой маленькой девочке! Вот по крайней мере у меня так было. Ну а с другой стороны, нам показали смерть Корво (ну или побег), и на этих моментах, именно с этим персонажем нужно ставить точку. Мне достаточно того, что было сказано как Корво обрел покой. Второго Эцио видеть не хочется, это не тот персонаж
Ожидаемо. Если мало убивать то будущее этого миро будет ясным и мирным, а Эмили навсегда будет благодарна Вордо. Плохую концовку не получал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся мнениями)