на главную
об игре
Divinity 2: Ego Draconis 24.07.2009
8.8 1 131 оценка

Вопросы по прохождению игры - 3 (x)

Вопросы по прохождению игры - 3

Комментарии:  1444
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Скажите пожалуйста куда идти я в первой зоне вроде все прошел иду дальше там гоблины
18 уровня меня выносят, я так понял нужен какой-то ключ чтоб попасть в храм на юге,
если (да) то где его взять,если нет то тогда куда дальше идти.

1. Пока создавать эту тему было рановато.
2. Смотри внимательно карту, тебе надо в храм масоса в разбитой долине.

После белого кролика, надо вернуться к цыганке снова и у неё будет новое видение о битве с воином на мосту.

Это мост, по пути к фьордам Оробаса. Лучше сохраниться перед битвой, в конце , если не понравиться , что в трофейной сумке, то можно переиграть и взять не хилые вещи.

У меня, после битвы на мосту появился очень классный пояс Богов Змеи. Хорошие характеристики и возможность зачармить.

Можно даже не отходить от цыганки, чтоб попросить предсказать судьбу дальше. Ты от нее ни шагу не отошел, а она, значит, говорит: "Ну что, сбылось у тебя уже предсказание. Ну давай сделаю тебе следующее". )))

Лора -Танцор теней- А мне пришлось сбегать на мост, сразу не среагировала на меня.

Честно говоря, я это не проверяла до предсказания: "Ты будешь летать".Насчет битвы на мосту: я, как благородный герой отказалась от убийства заведомо слабого противника и мы разошлись с миром, хоть и недовольные друг другом.

Я сначала тоже попробовала мирный вариант, но мне он не понравился.Ему так хотелось подраться. не могла не уважить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity 2: Ego Draconis