на главную
об игре

4 каменных стража

Прошёл по кровавым следам до решётки. Говорит мол туда что то сбросили и пролезть можно но будешь долго падать. выбил железную решётку рядом и прошёл в спуск, там какой то "Часавой" что то неопнятное сказал и БАЦ появилось 4 каменных стража с 4600 жизней...я да же одно умудрился убить. Но это вообще не вариант, они с одного удара убивают. В общем что делать?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Стражи очень хорошо поскальзываются на ледяной стене или их можно опрокидывать соответсвующими способностями например у война,таран и кулак.

Проходил с преступником , очарование действует на них , вот вам и ответ на все вопросы как с ними справиться )

Очарование рулит, они сами друг друга перебили.

Нужен разговорник титанов. Берется в доме мага, в правом нижнем углу карты. Чтобы попасть в дом, нужно найти слуг волшебника

Их можно убить, мы убивали, они просто стихиями бьют и если есть хорошее сопротивление, они урона гораздо меньше наносят.

у меня мой 1 танк их раскатал по изичу, они баганые)) когда всех моих убили, кроме танка, поле этого они тупо стояли на месте, я к одному подходил и убивал их по очереди) да и если бы даже подходили, не думаю что они убили бы меня, постоянно промахивались и и в блок били)) всё таки шанс блока 75% тащит))

Либо защиту от стихий танку качать, либо замораживать всех. Я морозил, но и у танка у меня все сопротивления под 100 =)
А с разговорником страж что-то умное и полезное скажет? Просто я туда побежал сразу, без разговорника и неохота загружаться...

MinZDraV0969
загружался нашел раззговорник, но нечего умного не сказал, мне интересно, а как отключить ловушку которая ваншотает?

эти ребята контролятся вообще любыми способами с шансом около 100%

Gallarm
Никак вроде, но там есть тропа, которая обнаруживается при высоком восприятии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin