на главную
об игре

Как разрушить Blood Stone?

нашол Blood Stone как его разрушить ? 3тий день возле него стою..

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

alohabrat
Если ты стоишь возле огромного портала, то это не тот, тот что нужен немного выше по карте - коричневая глыба. Его и нужно разбить.

maxdima230429
уничтожать нужно не демонов а кровавый камень

lodinv таран пустоты как их убить навык который снимает бессмертие с рыцарей на них не действует

Вопрос на засыпку, а как его сделать? Ведь после остается только пустой камень, а говорилось что можно сделать жертвоприношение

lodinv
Подскажи,я уже могу экипироваться оружием из тинебриума,и получил навык против бессмертных рыцарей,оружием из тинебриума экиперован,против кого им пользоваться(я завалил этого мага и 2 элементалей),а ты пробовал завалить тигров(таран пустоты)в локе Лукулы - на самом севере карты?

Можно так

Спойлер

Если Вы по квесту испытания непорочных (задание получается в городе Силверген (карта Лес Лукулы)) пройдёте пещеру с испытаниями, и в конце на Вас нападут непорочные и Вы подберите 2 ключа, вернувшись в город Силвирген в церкви пройдёте в подвал, а там через телепорт в эту в локацию. Пройдите на восток, и там поселение непорочных. В этом поселении есть кузня тинебриума, где можно купить оружие (дорого). Там же есть здание с охраной 2 элементалей - в нем маг. Если с очарованием хорошо, поговорите с ней. На полке в противоположной от двери сверху лежит книга с нужным навыком. Я её взял скрытно. После прочтения получите навык. Распределите на него достаточно очков, и можете экипироваться оружием из тинебриума. Удачи!

Эта книга продается?
Где именно Хайден Виладж находится и на какой локации?.

alohabrat
Тебе нужно оружие из tenebriuma и навык на его ношение, книгу с навыком можно найти в hidden village там же есть и оружие, осторожно книга читается только 1 раз для 1 персонажа.

Новое на форуме Divinity: Original Sin