на главную
об игре

Пещера троля

Зашел в пещеру , там окаменевший троль, че с ним делать?

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Квест " Рабы и Хозяева " проходить . Слева от деревни гоблинов, недалеко, на западе, тип раненый будет, Фредерик, он попросит импа найти на скале . Там пещера потайная . Там кроме импа будет комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино " , в ней описано как попасть в пещеру короля троллей . Ключ от комнаты надо найти :) .

_Melkiy_
Фредерик и секретная пещера Марадино, где прячется имп

maxdima230429
Никак :), прокачивать надо, там где сила, ловкость, интеллект, там и восприятие ищите . У лучник или разбойника .

Sodden
Левый нижний угол из деревни выходим ( относительно карты ), и по правому борту метров 200 .

Соломон Соловьёвский
Персы около него стоят .

Соломон Соловьёвский
да, он у меня умер,я импа нашел, зелье ему дал. он потом бежит к этому челу, видит что он мертв и спокойно говоря "Ну раз так" убегает в закат=)

ProfessorPechkin
В книгу заклинание встроено, там круг мухоморов перед пещерой, надо в центр встать и книгу прочитать . Если мухоморы собрали не страшно, центр всё равно видно, а вот без книги не знаю как .

Temenqo комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино где эта комната импа нашёл всю пещеру осмотрел книги нету

maxdima230429
Скелеты на полу лежат, живые скелеты, но лежат, был там ? В строении направо, если с улицы смотреть, на двери замок магический .

Temenqo скинь скрин а то я не врублюсь где это

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin