на главную
об игре

Пропал квест-итем

Здравствуйте!
Я очень сильно накосячила...
В Лесу Луккулы когда проходишь мейн квест и в поиске белой ведьмы приходишь к озеру, нужно подраться с непорочными, взять у них свиток с заклинанием и подойти к озеру. Свиток называется "Заклинание культиста", ну или как-то так. Это и есть квест-итем. Я его взяла. Но, так как я уже однажды проходила игру, то смутно помнила, что озеро отправит меня в Хиберхайм, а я пока туда не хотела. Поэтому пошла изучать дальше лес и делать побочные квесты. Спустя 7 (!!!) часов реального времени я облазила весь лес и решила двинуться дальше по мейну. Пришла к озеру, а свитка нет. Я перерыла весь инвентарь, стала вспоминать к каким торговцам я хожу. Обежала всех. Ни у кого его не было. Возможно я его тупо скрафтила, как бы смешно это не звучало, потому что в инвентаре он как раз находился во вкладке ингредиентов. Я не смотрю на ингредиенты, когда крафчу. Возможно он у меня просто пропал, когда я сбрасывала своих персонажей у демона в Конце Времен (если такое вообще возможно, квест-итем как-никак).
Может кто-нибудь подсказать как мне вернуть чертов квест-итем? Сейв эдитор не работает с Enchanced Edition. Сейв остался один, когда еще у меня этот свиток есть, все остальное перезаписано на несколько раз, за 7 часов игры-то. Перепроходить с того момента ОЧЕНЬ неохота...

2
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Видимо ИИ, в игре настолько умен, что запомнил Тебя и унес свиток в другое место, для нового квеста!)))

Новое на форуме Divinity: Original Sin