Испытание всех пор года
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребзики! все работает! Короче, весну активируете и она остается активной постоянно. А остальные 3 нужно успеть активировать за 10 секунд . я сделал так: вызвал огненого слизня потом бросил лед, хернул молнией и быстро слизнем лучем по лету. Если успеете будет сразу битва с чуваками 14 уровня
Зима- (льдом активируется)
Осень как выше писали( Наэлектризованный воздух) (Огонь+вода+молния)
Лето- Лазерный луч(можно использовать заклинания призыва огненного слизня,у него имеется в наличии это заклинание)
Весна-используем кровавый дождь
TOOZ12
весна только кровью.любой вид крови
TOOZ12
Я вот как делал:
Зима - Градом шарахнул
Весна - как было сказано, эльфом вены вскрыл
Лето - Лазерный луч ибо ничто другое, та же плеть огня не канает
Осень - Ослепляющее излучение впритык к дереву, а если не сработает оно, то можно статическую клетку юзнуть если не жалко истока)
P.S: Квест только из-за кучи опыта проходить, награда рандом, мне дали говеный пояс и кучку золота, от которого уже карманы ломятся :D
&t=2s
нашел как выполнить)дибилизм да и только
кинул яд+масло,поджог всё это,потом потушил дождём и в пар кинул молнию...
ккккомбо блин
Gryxa
Зачем так изголяться то было?! Есть же спелл ослепляющее излучение, возле дерева впритык становишься и кастуешь)
Касательно воздуха и молнии..
Важно (!) что бы бить воздухом когда НЕТ воды или крови рядом с деревом. Кровь смывается водой. Вода испаряется огнем. Перед ударом воздухом перепроверить, что вокруг дерева - земля, без любой другой "поверхности".
пАмАгите ) какие спелы работают на весну?!?
fargust16
я дождём и льдом поливал, а как у тебя дело с летом обстоит?
Я лазерным лучом дал в упор в лето )
fargust16
ЛЕТО запустилось только от лазерного луча не фаер болы ни дыхания вобшем всесипиро запас не помог!! всем в помошь лазерный лучь топ!!!
Чёт на осень ослепляющее не работает, и на весну дождь со льдом тоже...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
квест работает?
3 днерева норм,а осень бью молнией/создаю дожь+молнию и оно не загорается...кто проходил помогитеееее