на главную
об игре

Квест "Семейное дело"

Я спустился в Могилу Джоанны Сурей. Не могу поднять её склеп чтоб достать артефакт.Что делать?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Все работает:
1. тыкаем средний рычаг пока не появится вода
2. тыкаем первый чтобы появилось электричество
3. тыкаем третий

HREFIK
Спасибо за инфу. Но все же интерес остался, ведь схема 2-1-3 рабочая, но неполная. Откуда информацию в игре взять про электричество и воду?

HREFIK
Спасибо что помог решить головоломку в склепе и дал понять в какой последовательности нужно нажать три рычага чтобы зажечь божий огонь в комнате.

HREFIK
Ты реально спас меня! имено как он написал. тыкаем средний пока не будет вода. Потом как в комбинаци (левый . правый)

Короче убью я Таркина не могу я его семейное дело сделать. Не где в инете найти не могу как!!?!?

Никакая сила там не нужна. Призрачное виденье надо. При касте виденья на стене появятся три рубильника. Если в соседней усыпальнице, где рядом псина охраняет вход, ты завалил атаманшу и взял-прочитал у неё записку, то в журнале появится запись про числа. Это последовательность включения рубильников (в бета русике там вроде косяк с этими числами, написано 2-3-1, а надо 2-1-3, если память не изменяет). В общем в соседней комнате одним из персов становишься на плиту в центре, а другими дергаешь переключатели. В комнате скастуется священный огонь и дальше разберёшься уже, надеюсь.

XBond
А где взять это призрачное видение?

enot_potaskun
По ходу прохождения дадут. Мейстер Сива в Дрифтвуде. Она еще на висилице перед входом в деревню висеть будет.

Fanter
Нужно больше силы чтобы двигать могильные плиты.

ВООООО! И я сегодня утром такую же тему создал! Дергаю рычаги, 2-1-3 , да вообще любые другие комбинации - САРКОФАГ НЕ СДВИГАЕТСЯ! (Смотрел видео прохождение, там у чувака нормально все сработало).
Короче, гайз, это просто баг появившийся после того как ларианы выкатили новый патч! Точно такая же беда в подвале где стихийную головоломку надо решить - там дверь не открывается теперь!

Где найти ключ для этой гробницы?

Если память не изменяет, то ключ будет у окаменевшей атаманши грабителей в гробнице неподалёку. Рядом с гробницей там ещё псинка крутится не добрая.

XBond
нихрена себе не добрая. она нежить-троля призывает)

Mr.Caduceus
Ну там главное саму собакен завалить по-быстрому.

Кстати, может кто знает, как в той гробнице, рядом с которой эта псина околачивается, открыть саркофаг, чтоб не окаменеть?

XBond
кинь на перса щит из водной магии(а вообше когда персонаж окаменеет там написано как снять, и наверное так же можно обезопасить).

Парни, а вы заказчику квеста найденный артефакт отдавали или себе оставили? )

Я не чего не понимаю, я спустился в гробницу, там кнопка с низу, и две на стене! Что делать уже пол дня делаю кв не могу допереть

Валерий001
Да не тупи, дружище. Тебе не эти 2 рычага нужны. Заходишь к гробнице, одного персонажа отправляешь на кнопку в соседней комнате, а каким-нибудь другим включаешь призрачное зрение, справа от калитки появятся 3 призрачных рычага. Используешь комбинацию 2-1-3 и дальше все будет зашибись.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2