Создал Некра - Призывателя, нужен совет
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зашкварно пиратить такую игру.
Некр + призыв - не лучшая сборка. В некромантии упор идёт на отжор с дамага. А дамажат кто? Правильно милишники и маги( последние так вообще...).
Shkudi
А как насчет призыв + морф? На сколько я понимаю у заклинаний морфа урон идет от интеллекта, так что это позволит призывать сильных крипов и пинать подошедших слишком близко.
Некро может вызвать слизня из трупа, призыаатель одного моба и три+ тотема, если все это совместить, будет армия)
У меня в пати воин(меч щит), асасин-полиморф, некр- пиромант, и призыватель-хил, не плохая армия получается.
fedotash
Про некра не уверен(он по моему на самохил идет), а призыватель топчик(играю хилом-призывателем).
Если я правильно понял вопрос то. что бы поднять трупа нужен собственно труп, и да к нему можно еще и призвать существо
padrepepe
В том то и дело, что одновременно труп и существо не призовешь. При призыве одного, пропадает другой.
Комментарий удален
krab obiknovenii
Насчет мобов уже знаю. А вот про лидерство проверю, не знал спасибо.
Если кому интересно, разобрался как моба делать стихийным. Книжку на водное усиление скрафтал и он теперь в зависимости от поверхности становиться данной стихии, почему так не знаю. А обычное усиление дает такое свойство, знает кто?
Комментарий удален
krab obiknovenii
как раз он то и слабее,вдова в 2 раза сильнее лупит и иногда ей проще перемещаться,из минусов она и живёт 5 раундов и у неё нет магической брони,убить её практически невозможно,но частенько попадает под оглушение и ужас. Плюс инкарната только в том,если нужны именно элементальные атаки
Насчет вдовы - реально думал баг или что. Но на деле толстенное, телепортирующееся, дико дамажущее не пойми что вышло. Призыв не качал, но если все улучшения распространяются на неё, то по сути это топовый пет.
Что за навык костяная вдова и костяной паук у некроманта,что для усиления этих навыков нужно,я 8 лев,а этих книг у продавцов еще не видел???спс.
Знает кто, как получить второй уровень усиления Инкарната?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает или разберается, сам в такие жанры не часто играю. Нельзя призвать сразу трупа за некра и существо за призывателя. Снимается ли как то ограничение в ходе игры или сборка сама по себе зашкварна?