The Division Heartland получила рейтинг ESRB

©

Оказавшись в центре утечки геймплея, The Division Heartland недавно была оценена ESRB, известной американской организацией, задачей которой является вынесение возрастных рейтингов — особенно в отношении рейтинга насилия и многого другого — видеоигр, поступающих на рынок.

Итак, за последние несколько часов ESRB рассказал о The Division Heartland, шутере от третьего лица, разработанном Ubisoft Red Storm, который появится в ближайшие несколько месяцев. В настоящее время, фактически, выход The Division Heartland запланировано на конец текущего года и начало 2023 года. Новая бесплатная игра, связанная с брендом The Division, будет выпущена на всех основных платформах, представленных на рынке, включая облачный игровой сервис Amazon Luna.ESRB определил The Division Heartland как «зрелую» игру, прежде всего из-за сильного присутствия крови, насилия и крайне нецензурной лексики на различных этапах. Далее следуют заявления североамериканского органа:

«Это шутер от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль элитного правительственного агента, пытающегося восстановить порядок в вымышленном городе. Игроки используют пулеметы, винтовки и взрывчатку, чтобы убивать членов враждебных фракций. Сражения могут иногда быть безумными, подчеркнутыми реалистичной стрельбой, криками боли, брызгами крови и взрывами. Катсцены изображают другие случаи насилия: невоюющие персонажи казнены с близкого расстояния; силуэтная сцена русской рулетки, кульминацией которой является выстрел в голову; кадры перестрелки с камеры от первого лица; пленников бьют битами или молотками. Лужи крови иногда изображают под трупами. В игре появляются слова «f**k» и «sh*t».
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Надеюсь, им хватит ума выпустить игру в Стиме, а не ограничиваться собственным лаунчером.

2

Глитчи повырезали? Или опять невидимость, сквозь стены стрельбы и т.д.))) И, вроде, как и не читы, но нахрен это оставлять в игре?

0