Проблема на 20 миссии
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а чё он посидел то ? от перенапряжения ?
Данила13
Адский курок(Прям блевать от перевода тянет) тебе в помощь
Все-прошел))
Делать надо так-мочить его до тех пор, пока не появится двойник, затем врубить Адский Курок, и когда его двойник подлетит в воздух(сразу после применения способности)-всадить меч в Верджила(я сделал эпично-жалом его)
Так и пройдете))
Shadow-Death
Cпасибо))
Данила13
Многие тут встревают кстати)))) я правда не понимаю почему, я по ролику догадался что Данте нужно в Девил тригере быть)))
не помогает
А ты видел его обличье в андском курке? Когда он его использовал его волосы становились седыми а после появлялась седая плешь. Я думаю что в этот раз он просто напросто слишком долго находился в этом режиме, вот и поседел полностью. Так сказать разработчики таким образом хотели показать как Данте стал блондином. По мойму это очевидно)))
Очки можно довольно легко получить для использования девил тригера, достаточно ударить топориком как бы издалека(на F стоя на земле или лкм в прыжке) вергила, он там обычно сидит спокойно и лечится, призрачный верг его собой прикрывает, ему наносится урон и дается много заряда для дьявольского режима. Юзаем его и спокойно добиваем верга
Я вот его бью в этом демонском обличии (Z+C) Но все равно проблема та же-НЕ ДОХНЕТ БРАТИК ТО
1)Бил его просто так-жизни восполнились
2)Бил его в обличии демона-жизни опять восполнились
3)Бил его даже тогда, когда здоровье у него снова появилось, бил в обличии демона, но он все равно не дохнет(пытался мочить его, когда он на колене сидит и сражается его двойник-удары отлетают, и в обычном режиме, и в демоническом)
Как пройти то?(( Ничего не помогает
Спойлер!
Кто прошёл игру полностью подскажите, не могу победить вергилия на 20 миссии (когда жизни заканчиваются он продолжает драться)