Проблемы с геймпадом
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если полкупаете не боксовский геймпад - будте готовы к танцам с бубнами и неприятным сюрпризам. У Спидлинков совместимость - вообще больное место. Даже с Лоджитеками бывают проблемы. Я, во всяком случае, сталкивался. В итоге решил больше не эксперементировать и остановился на Xbox-паде.
Если у вас проблема с камерой на геймпаде (перепутаны оси) и не помогает x360ce то вот решение мне лично помогло
1) Открыть "DefaultInput.ini" (\DmC Devil May Cry\DevilGame\Config)
2) Найти там строчки
;;== Xbox controller to Player command mapping
;Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Axis aTurn Speed=1.0 DeadZ0.2")
;Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Axis aLookup Invert=1.0 Speed=0.8 DeadZ0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="NT_STICK m_vRightStick_Raw DeadZ0.2 Vertical=0 Min=0.1 Max=1.0")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="NT_STICK m_vRightStick_Raw DeadZ0.2 Vertical=1 Min=0.1 Max=1.0")
Где каждый X заменить на Y и наоборот, Y на X. Сохранить.
Подскажите подключаю джойстик крутиться камера по кругу
У меня тоже проблемы с моим Saitek Cyborg Rumble Pad-1:В главном меню да и во всех меню игры когда нажимаешь на перемещение строка не фиксируется,а бегает и возращается к первому пункту меню и там фиксируется нажимаешь опять и все то же самое;2:В игре камера смотрит от ног сзади Данте по диагонали вверх,пытаюсь отцентровать правым стиком камера на мгновение встает на место и тут же опять встает как было.Не знаю что и делать и как я вижу по другим постам я не один у кого проблемы с геймпадами.Кстати я тоже пробовал с эмулятором x360ce,но все то же самое.Быть может патчами поправят будем надеяться.Скорей бы только.Да забыл совсем,после отключения геймпада от компа все приходит в норму.
Atilla1989
Может проблема в самом геймпаде?
Потому как практически все проблемы решает x360ce v2.1.2.190
Вобщем разобрался. Если есть стики то нажатие на них и есть 11 и 12 кнопки.
Боксовсий отлично работает, для остальных же есть эмуль его же
почему на любом геймпаде камера не слушается?!и чтобы ее повернуть нужно подключать мышку!!!
Какой геймпад?
SpeedLink. Китайская копия Х-бокса
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Геймпад у меня новенький, решил вот попробовать поиграть в DMC. Все кнопки работают как надо, НО проблема только с правом стиком. А именно там перепутаны X и Y (с другими играми такого не было). Вообщем, хочу повернуть налево - он смотрит вниз и т.п. У кого-нибудь была такая проблема? помогите решить.
П.С. я сперва пользовался эмулятором. Потом понял, что игра спокойно работает и без всяких эмуляторов, но проблема такая же.