Когда игра появится на торрентах?
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Iasthope
никого не волнует что у тебя денег нет,оффлайн-активация в помощь
Iasthope
иди подкалымь и не парь мозг школ
Как же приятно наблюдать что у пиратья век "нипаигралова" начался. Денува то уже в каждой второй игре стоит, а скоро будет стоять вообще в каждой;). Даже уже с обедов особо не на экономишь то. И мамке не дающей денег не объяснишь что это всё из-за страшной денувы)
Ну вот тоже мои 5 копеек. Последнее время, уже много лет. Не пирачу игры. Покупаю, играю. Но есть проекты которые ну никак не стоят своих денег. Вот пример тот же дум новый, он не стоит 2к. Ему красная цена около 800р, не более. Игра которую пробежал за пару вечеров и забросил этого не стоит. Потом игра овервоч от близов - это обычная дота пострелушка анриал турнамент. Овервоч вообще должна быть бесплатной игрой с донатом, для тех кто захочет что то косметическое купить. Потом пойдем далее бателборн, та же дота. Да бателборн играл на бете, понравилась, супер игрушка, ну не стоит своих денег. Есть проекты которые наоборот стоят своих денег, ведьмак например, огромный мир,в котором действительно проводишь много времени, вживаешься в роль. Ощущаешь происходящее, и он стоит не 2к. Тот же фолыч, там можно много времени провести как бы кто не кричал, а игра удалась, если обследовать все в игре, а не тупо по сюжету пробежать.
Я сам работаю, получаю 30к в месяц, и не собираюсь тратить на нее денег! Давно забил на эти игры, только в онлайн играю! Как выйдет на торрентах скачаю, что бы посмотреть что за нах)))
Александр Широнов
сказки для детей.
когда создателям зашиты Denuvo надоест платить китайцам чтобы те не ломали их зищиту
за 200рэ купил оффлайн активацию и непарюсь,2000 рэ платить за это дерьмо я бы не советовал!
Мдаа... Надоели уже эти темы...
Какой ответ вы хотите услышать?
Возможно скоро, а возможно очень долго ждать придется - самый точный ответ!
насчет взлома игр - я вот с 12-13 лет играю в компьютерные игры и всегда качалигры с торрента.
Позже, с 17-18 когда начал зарабатывать деньги - начал покупать диски в подземных переходах, и то только потому что интернет был Воля с лимитом по трафику, и скачать шпилку было дороже чем купить пиратский диск в переходе.
И уже чуть позже интернет стал почти шаровый, качал все подряд не потому что денег жалко было, а просто потому что можно было.
Заходишь на сайт - и вот тебе игра. Бери, качай, устанавливай, играй.
Сейчас с появлением денуво это мой первый пост здесь. Все меняется в этом мире, и игровая индустрия в том числе.
Проблема лишь в том, что игры которые появляются под супер-защитой часто оказываются не ах и не ох, то ли я пресытился и меня уже слоэно удивить интересным сюжетом и геймплеем, то ли люди не стараются и делают упор на детей и подросткой (в чем они конечно же правы), а вот я , дядька 27 лет, уже к мужикам скорее отношусь.
Посему игры возможно уже не такие интересные, и вместо того чтобы ждать взломанную версию, я просто не играю в новые игры.
Все.
Потому что 60 баксов - это дохрена. Во всем мире это пустяк, дневная или трех-четырех часовая зарплата, но у нас к сожалению это не так.
Так что пиратка скорее всего будет, но во первых не скоро, и советую вам, ребятки ее не ждать. Играйте в другие игры а лучше учите программирование. У меня тут фронтендеры и тестировщики зарабатывают по 1.5 тысяч баксов, просто потому что они шарят. И вот им себе позволить игру за 60 бачей - легко.
cch1cken
Потому что 60 баксов - это дохрена. Во всем мире это пустяк, дневная или трех-четырех часовая зарплата, но у нас к сожалению это не так.
б...ть как же вы достали ныть провесь мир и как у вас там плохо ... 60 баксов это везде 60 баксов или ты считаешь что хреначить целый день за 60 баксов ,а потом купить какое то говно это нормально?В любой стране ? подумай, что на 60 баксов твоя семья может жить 2-3 дня ну или ,если нет семьи, это 5 ящиков пива )
далеко тебе ещё до мужика имхо
Suurnoo
Если у мужика на 2-3 дня 5 ящиков пива уходит, то на мужика он скорее всего мало похож. Пузо дальше хера торчит и сиськи размера второго. Не надо пиво пить. Лучше водки вмазать три-четыре стопаря, если уж жахнуть совсем невмоготу, чем той бормотухи которую как пиво впаривают.
Ну а по теме автора. Уж две сотни на оффлай-активацию есть у кого угодно.
Iasthope
Не скоро там Denuvo
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Денег нету на новый дум, а хочется сильно поиграть, не знаете есть ли рабочие торренты?