на главную
об игре

Лаги после повторной загрузки уровней

Например: Главное меню > Уровень (60 fps) > Главное меню > другой уровень (например уровни из первых двух думов) выше 14 фпс не поднимается. Приходиться перезапускать игру. Я по жизни ламер, в компах вообще не шарю. Надеюсь на вашу помощь

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Отключи все фоновые проги, или инет отключи от компа, может будет всё норм.

Flippy1801
Возможно, что видеокарта или процессор перегревается, надо мониторить температуры.

это такая оптимизация. я уже рассказал. что после смены настроек, лучше перегружать сэйв, чтобы фпс стал нормальный.

Дело не в фоновых прогах и не в перегревах - дело в кривой игре. Две-три загрузки уровня и фпс с 50-60 падает до 14-16. При чем неважно какой это уровень. выходишь в винду заходишь снова в игру, при этом ничего не меняешь абсолютно - видишь свои 50-60 стабильно.

QuadCore Intel Core i7-2600K, 4433 MHz
Asus P8Z68 Deluxe, 8GB (DDR3)
NVIDIA GeForce GTX TITAN (6 GB)
Microsoft Windows 10 Pro
DirectX 12.0
Open GL 4.5
После обновления 23 августа при запуске в главном меню выдает 20 фпс, при загрузке кампании 13-19 фпс.
После перезахода в учетную запись фпс вырастает до 74-92. Поиграешь минут 15 и снова падает до 13-19 фпс.
С температурами проца и видюхи все в ворядке. На вулкане тоже самое с незаметной разницей (3-5 фпс)
До обновы выдавал стабильных 60 на ультрах.
Понижение графических настроек на фпс влияют но еле заметно (8-10 фпс на низких настройках).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Проблема устранена. Она оказывается была связана не с графическими настройками.
Суть проблемы как выяснилось заключалась в появлении в системных процессах файла installshieldupdate.exe
Он загружал цп на 38%,что приводило к падению ФПС.
При появлении этого файла,я переключаюсь на диспетчер задач и закрываю его. ФПС снова поднимается до 90)))

Bass Player
гонево, у меня проблема есть, но такого процесса в диспетчере задач нет, когда начинает лагать, нагрузка на видяхи идёт 7-8%, на проц 10%, поэтому и лаги, игра перестаёт задействовать ресурсы компа, почему не знаю. У меня пиратка от СРУ. Есть такое только на опенжл, при переходе на вулкан проблема уходит, но на вулкане на видяхах серии кеплер фпс ниже

херня эта начинается не сразу, она начинается с того момента когда доктор говорит направляться к терминалу Вега, это где-то конец уровня 2, короче не пойму то ли дело в игре то ли дело в таблетке, дрова последние уже с помощью дисплей анинсталлера удалил и поставил заново всё, толку ноль, каждый раз надо если умер перегружать игру, что за херня????

Новое на форуме Doom