на главную
об игре

Нужно отключить инструменты разработчика

Сегодня решил поиграть в сетевую игру,а мне пишет Уведомление: Перезапустите игру без активации инструментов разработчика,чтобы получить доступ к сетевой игре. Что это вообще такое?какая активация?Ничего не понимаю? Может кто чем поможет?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Bigalex78
консолью балывался скажи честно?

BleederHunt
Какой консолью? Ты о чем?

BleederHunt
Так ты мне объяснишь что у меня случилось?

Bigalex78
я не подкалывать собираюсь, так что говори чтобы мог понять в чем прикол

BleederHunt
Что тебе сказать?, я уже объяснил свою проблему, ты мне объясни что там за консоль ты написал

У меня до этого сбились ещё все сохранки, почему то битыми оказались

В некоторых пиратках если поставить стим слетают сейвы! Может тут обратный глюк!! Пиратки недавно ставил какие?

Евгений Астраханцев
какая к черту пиратка если кряка по сей день нету...

Евгений Астраханцев
Крайзис 3 пиратка только, остальные лицензия

Я думаю может у меня аккаунт ломанули?

Bigalex78
а может ты с кем то поделился и он переборщил с подарком?

Короче остался один вариант я думаю, попробовать переустановить винду

Bigalex78
попробуй! благо 10-ку можно переустановить с охранением ВСЕХ данных!! Предварительно наверное грохнув стим

Евгений Астраханцев
У меня вообще проблемы с этим Думом начались ещё в субботу, в онлайне прокачан был да 40 уровня и одиночку почти прошёл.Потом в воскресенье я начал играть и в процессе игры внезапно тух экран и видяха начанала реветь как поровоз, помогал только резет. И так повторялось раз пять.Потом я запустил игру и у меня написал что сейвы битые и т д.Что за напасть не пойму

Евгений Астраханцев
Кстати сегодня запустил одиночку, которую вчера начал заного проходить и в игре не отображались ни шкалы здоровья ни чего пустой экран, как так играть ума не приложу

Новое на форуме Doom