Оптимизация на видеокартах AMD
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NVIDIA РУЛИТ
Thompson1929
Тю блин я то думал что её создал как она у тебя работает, а он фигню какуето создал а не тему(?)
Victor Tsoi
Согласен ,Лучше бы показал как работает в DOOME
Victor Tsoi
у меня все на высоких,кроме теней(если включить тени на высокие будет лагодром),1080p,максимальное сглаживание-60 фпс выдает конечно же,но бывают иногда микрофризы,это конечно не очень приятно
Thompson1929
Так а у тебя что за видюха???
Хреново работает, как ещё. Приходится пока играть на минимальных настройках в режиме snapmap.
r9 270, просадки до 20-30фпс пока игру не свернешь и не поменяешь настройки текстур с высоких на средние и обратно, стабильного фпса не будет, либо прочих манипуляций с изменениями настроек и выходом из игры, так после проделанных манипуляций на ультра кроме теней и текстур идет 55-70фпс
remix42rus
Ну а ты сделай как тебе оптимально играть и не мучайся, один раз выставь как тебе надо и играй, в чём проблема(?)
Victor Tsoi
Там нельзя так. Именно что и нужно сворачивать- разворачивать игру и менять настройки текстур туда-сюда - тогда только ФПС более-менее стабилизируется. Кармака на них нет.
Anglerfish
Ага понятно, ну тогда надо ждать патчей.
вот чего спамить одними и теми же темами? Сидим и ждём патч ) Просто стало модно выпускать непойми что, а потом кучу патчей в догонку. Нет у разрабов терпения... Всё бабла срубить побыстрее хотят..
ALFA-2133
Так значить тебя звать Саня, а лет то тебе сколько а???
У меня вопрос к разработчикам-а хрена вы столько лет делали?Даже юбики на скорую руку оптимизацию завозят лучше,да что там юбики,даже бэтмен был лучше в этом плане.
dok925
Да ну я бы так не сказал про бэтмана, а вот ведьмак 3-ий вот там да действительно оптимизон не плохой, если он у меня на низких выдавал 15-25 (FPS), это когда бэт выдавал на тех же настройках 10-15(FPS), так что тут ты не прав)))
r9 380 так если в сцене ничего нету стабильно 60, стоит зайти в замес 30.Оптимизацию не завезли.
agula98
а что, 30 fps уже не играбельно? и открою тебе секрет, не только от видюхи fps зависит
GHOST24
Для дума нужно 60FPS и не меньше, это сами разрабы сказали. Поэтому даже на консолях пришлось сделать 60.
Как видим на r9 380 в замесах 30FPS, но даже моя 270х если потанцевать с бубном будет давать 50-60фпс в замесах. Здесь явный косяк не с VRAM, а с видеокартами серии R9. Ждем патча, новых дров или вулкана.
Посмотрел видео, на ультрах и full hd у чувака 55-90 фпс - в основном держится в районе 70-и. Играет на amd r9 380 + 16Gb ram. Мне показалось, что вроде нормальная оптимизация, а вот собственно само видео:
Scorponozhek
У него там тоже просадки, лол.Он постоянно в настройки лазит.
agula98
Он просто тестирует, экспериментирует на разных настройках - ультре, высоких и средних, включая и отключая v-sync и сглаживание. Да просадки есть, но вроде не критичные, хотя это же видео, думаю нужно самому сыграть, что-бы точно говорить...
Scorponozhek
Я играл, у меня такая же карта.Но только на 2gb.В замесах дикие просадки на любых настройках.
вышли новые драйвера от амд, пробуйте, у самого пока нету возможности проверить
Толку от новых драйверов нет, производительность только на 390 подняли.
Tw1n_Fr0zr
Ты проверил? На форуме стиме пишут что на 200й серии тоже поднялось. Просто лабораторные измерения проводились на 390, но это не означает что на других картах ничего не поменялось.
SanSanZ
У меня ничего не поменялось.
Tw1n_Fr0zr
Тогда печально...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем сюда у кого как работает DOOM на AMD.