на главную
об игре

Ожидания от новой игры

Кто что ждёт от нового DooM

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Надеюсь и жду, что игра выйдет не на id Tech 5, как Wolfenstein: The New Order, а на нормальном движке! Ну уж очень хочется поиграть в 3D стерео режиме.

Жду выхода игры, но, если честно, не надеюсь, что игра будет "ВАУ ОФИГЕТЬ ИГРА ГОДА 100/10". Думаю, если idSoftware постарается, то выйдет хороший шутер с обилием "мяса", высокой сложностью, ну и более-менее разнообразными локациями. Еще, есть небольшая надежда, что засунут какой-нибудь суровый, интересный сюжет (хотя для серии ДУМ, он обычно не важен, но все равно хотелось бы каких-нибудь внезапных поворотов)

З.Ы. А по факту, если там будет дробовик и BFG - Я КУПЛЮ ЭТУ ИГРУ!!! =)

Атмосферы абсолютного, безнадежного, пробирающего до костей ужоса, дум в первую очередь интересен именно ею. Если бы мне был нужно было просто мясо, взял бы какой нибудь резедент ивел или лефт фор дед, массы их. DooM это особая игра, DooM 3 самая страшная игра всех времен и народов - шедевр. Поэтому вполне нормально, что от нее ждут чего то большего, чем просто однообразные мертвые человечки.Поэтому они наверное и отказались от первой версии дум 4 сделанной в 2011 и стали делать 2ую. Хотя боюсь не выгорит. DooM 3 слишком высоко поднял планку, мне кажется ее трудно будет перепрыгнуть, или даже не возможно.
P.S. Хотя если изобретут устройство виртуальной реальности, то первую игру (не считая секс игр) , которую нужно будет на него портировать - DooM.

Хоррор - это не про дум, то есть вообще! Хоррор - левый жанр для детишек...
Каким будет новая часть - не знаю, но догадываюсь...
Это будет хорошая игра на 1 раз! не больше...
З.Ы. Стоит понимать, что 5-7 прохождений - это всё-равно одноразовая игра! "Многоразовая" игра - та, которую проходишь по 1-2 раза - КАЖДЫЙ ГОД! (В течении 10-20... лет...) Или хотя бы каждые 1,5-2 года по паре раз... И после 10,20,50 или хоть 100 прохохождений - игра не надоедает!

Внятный сюжет, разнообразие уровней.

DeferKein
Doom как раз интересен тем, что из-за лютого экшена, о сюжете никто не задумывался.

Жду экшена, сюжета, ну и с***ть кирпичами)

mister611
Игра разрабатывается на idTech 6

Жду, что ГГ выбросит через телепорт в один из миров, куда ушли Древние) Новая архитектура, новые демоподобные монстры на основе тушек Древних и футуристический арсенал) Ну и не помешает вытащить Душекуб из ада)

Берем огромную военно-научный комплекс, потом посылаем туда орды демоном прямиком из ада, а в противовес им безымянного ГГ с бензопилой, двухстволкой и БФГ и все это под главную тему(мелодия) из 1 Doom.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom