Стоит ли брать игру только ради одиночной кампании?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
только ради одниночки именно эту игру и стоит брать, мультиплеер тут ни о чем
Стоит полюбому
крадущийся пельмень
Одиночка отличная - некоторые уровни перепроходил сразу после первого прохождения (секретики там всякие выбить, да и просто приятно пробежаться было). Плюс карты классических DooM пройти - тоже время (а, т.к. на них монстры расставлены на тех же местах что и раньше - окрепшие пинки будут гонять только в путь). Плюс SnapMap - можно в коопе карты проходить, можно одному, можно самому что-нибудь сделать. В мультиплеер откатал пока только две игры - не для него я эту игру покупал, хотя он тоже неплох, в своём роде.
P.S.:На максимальном уровне сложности (там где одна жизнь) было прикольно увидеть целое кладбище думгаев:
Два косаря за карты из Quake 3 Arena с ботами, сюжета нет, графон мультяшный - конечно стоит брать - поддержи разработчика - следующий Дум выйдет черно-белым аркадным платформером)
Прошёл торрент-эдишн, желания купить вообще не возникло ни разу. Типичный тир. Тот же Wolfenstein намного лучше зашёл, прошёл 3 раза.
Алексей Kayander
А что торрент эдишен завезли?
Ashley33
Давно уже
я бы взял, но увы денег нет) а так я говорю, конечно бери, только ради одиночки)
торрент версия нормально работает, взял потестить, очень не факт что буду проходить, так как топ пк небыло долго, а тут купил, и игр море
Если только ты конченный фанат Кваки и подобных игр
Лучший FPS года можно и приобрести.
Не не не лучше пройди на торенте а потом оставь сове авторитетное мнение "Обосри игру" как тут делают крутые критики , которые пиратят игры и имеют совесть открывать свои паганые рты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Народ стоит брать игру из-за одиночной компании. Мультиплеер терпеть не могу.