на главную
об игре

Бойтесь и трепещите!!!Филь DOOM !СКОРО

Ну какие мысли ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ханыга, я первый топик создал :))

Взято отсюда: http://video.ab.ru/index.php?pg=search

Дум / Doom

Дата выхода: 21-10-2005
Российская премера: 27-10-2005
Производство: Universal
Жанр: Боевик
Режисер: Анджей Бартковяк
В ролях: Дуэйн "Рок" Джонсон, Карл Урбан, Розамунд Пайк, Бен Дэниэлс, Разаак Адоти, Ричард Брэйк, Декстер Флетчер, Яо Чин, Роберт Рассел, Дэниэл Йорк, Иэн Хьюз, Сара Хоугтон
Аннотация: Получив сигнал бедствия с планеты Олдуваи, где базируется научно-исслевательская лаборатория землян, отряд специального назначения во главе в Джоном Гриммом (Карл Урбан) отправляется туда чтобы попытаться спасти выживших, а так же провести детальное расследование произошедшего. После недолгого пребывания на планете герои фильма начинают понимать, что обитающие здесь мутанты уже не впервые уничтожают все живое вокруг себя, а это значит, что теперь им придется не мало потрудится, чтобы выбраться отсюда живыми. Фильм снят по мотивам культовой серии компьютерных игр Doom.

Бюджет: $70,0 млн.

Если судить по бюджету то фильм должен получиться клевый. Хотя я не верю в экранизации игр. Судя по резюме довольно отличный от игры сюжет, да что за мутанты там, мне адские твари нужны.
Фильм по игре который мне понравился "Финальная фантазия" да и то потому, что я этой игры в глаза не видел.
ЗЫ Резюме на этом сайте бывают паршивые. Например по к/ф "Царство небесное" про главгероя написали "Юный мусульманин..." (Кто смотрел - поймет)

Какого чёрта делает в этом фильме Розамунд Пайк? Она никогда не вылезет из рамок стереотипа "девушки Джеймса Бонда".
Обзор фуфло, получается, что мутанты сами периодически подают сигнал бедствия, чтобы прилетело новое мясо для них??? И сколько же раз это можно повторить, чтобы никто не задумался, а куда же исчезает энная по счёту спасательная экспедиция?

адских тварей назвать "мутантами".. lol 8))

Забавная новость: "Фильм по мотивам игры "Doom" Пока еще не вышел в прокат, а Карл Урбан (Karl Urban) и Розамунд Пайк (Rosamund Pike) Уже подписали контракты на съемки во второй части картины, также как и Дуэйн "Скала" Джонсон (Dwayne "The Rock" Johnson). Съемки продолжения начнутся в следующем году, так как продюсеры уверены в успехе оригинала".

Не, ну если первый фильм хороший будет - то слава богу. Два хороших (надеемся на лучшее) фильма лучше, чем один.

Надо надеяться, что этот фильм будет лучше чем все остальные фильмы по игровой лицензии. Тем более что скоро выходит и BloodRayne от Уве Болла. Будет с чем сравнить!

Я тоже за собой заметил ту же особенность - фильмы по играм, в которые я не играл, если и не нравились в полном смысле слова, то, по крайней мере, приступов тошноты не вызывали. Например, Resident Evil (он как раз попал в категорию "не то, чтобы понравился, но отвращения не вызвал") и Final Fantasy (этот, пожалуй, даже пришёлся по душе).
Фильмы же по известным мне играм все, как один, показались полным "Г. с большой бувы". Даже перечислять не буду.
Иными словами, что касается фильма DOOM, все предпосылки говорят отнюдь не в его пользу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3