Doom 64

8.3
()

Скриншоты Doom 64 Remaster

©

Обновленная версия Doom 64 была создана Nightdive Studios на движке KEX. Поэтому мы решили сделать несколько скриншотов 4K и поделиться ими с вами.

Как и большинство ремастеров от Nightdive Studios, Doom 64 Remaster работает на движке KEX. В игре представлены более качественные текстуры и световые эффекты. Тем не менее, спрайты врагов выглядят очень похоже на оригинальную версию.

В Doom 64 Remaster будет ограниченное количеством графических настроек. ПК-геймеры смогут настроить разрешение экрана, FOV, и разблокировать частоту кадров. Кроме того, игра поддерживает передвижение при помощи мыши.

Стоит также отметить, что эта новая версия Doom 64 поставляется с новой главой.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Появилось видео сравнение Switch против N64 в игре DOOM 64 20 минут игрового процесса обновленной Doom 64 на ПК В переиздании DOOM 64 появится новая глава, расширяющая игровую вселенную
Комментарии (10)
Да прям тоже самое что на N64.
Anderby
А чего ты ожидал? Хотел, чтобы тебе целый ремейк сделали?
Лучше буду в брутал дум играть.
ничем не отличается от Doom64 EX.
пекабир
Потому что фактически это и есть Doom 64 EX только доработанный немного. Эту версию пилит точно тот же человек, что и EX.
Голова Никсона
в чём именно дороботки заключаются?
А вот и Дум здорового человека подъехал.
пекабир
Пара новых настроек, исправление ошибок (как оригинальной игры, так и EX как я понял), изменение некоторой внутриигровой логики, дополнительный эпизод и версии для консолей.

Вот тут в интервью можно почитать: https://www.usgamer.net/amp/exclusive-doom-64-devs-reveal-the-port-will-include-a-brand-new-chapter?__twitter_impression=true

Лично мне достаточно того, что теперь есть фактически официальная версия для ПК и то, что мне она досталась бесплатно.
Голова Никсона
ну ради дополнительного эпизода можно скачать
Хороший отдых для зрения,после новых светошумовых шутерков с емнутой подстветкой и ненужными подсказками
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.