Doom Eternal

8.3
()

Директор Doom Eternal был "ошеломлен" версией Nintendo Switch; Она удивит геймеров

©

DOOM Eternal появится в конце этого месяца на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, и кажется, что ожидание того стоит.

В разговоре с US Gamer директор DOOM Eternal Марти Стрэттон рассказал о версии игры Nintendo Switch, сказав, что он играл в нее недавно и ошеломлен ею, а также похвалил разработчика Panic Button. Он также добавил, что игроки будут удивлены, насколько хорошей она получится.

Мы на данный ммоент не говорили о точных датах – я лишь могу сказать, что играл в DOOM Eternal для Nintendo Switch около недели назад, и я был потрясен. Наши партнеры – студия Panic Button; я неоднократно называл их мастерами платформы, и они снова доказывают это. Я действительно думаю, что Switch-версия удивит геймеров. Я постоянно вижу в комментариях: «Не могу дождаться, чтобы поиграть в DOOM Eternal на Switch». Я думаю, геймеры полюбят эту версию.

Говоря об интерфейсе игры, Марти Стрэттон подтвердил, что для версии Nintendo Switch будет много изменений и что Panic Button собирается все сделать правильно, так как у них целая команда художников UI.

У них (Panic Button) целая команда художников UI. У Switch маленький экран, поэтому будет множество изменений по всем направлениям – меню, пользовательский интерфейс, досье. Это будет лучшей из возможных версий, которую вы можете получить на Switch.

Из последней информации мы знаем, что разработчики планируют широкую и качественную пострелизную поддержку Doom Eternal, которая будет намного лучше, чем в Doom 2016, а игра потребует 37 ГБ свободного места. Также разработчики опубликовали новый трейлер, объясняющий что же такое этот Doom Eternal, рассказали о возможностях настройки пользовательского интерфейса и продемонстрировали особую фишку игры — Врата Палача. Также был опубликован ТВ-тизер, в котором находчивые фанаты игры заменили реп на метал Мика Гордона. На выставке PAX East 2020 разработчики показали мультиплеерный геймплей 1 против 2.

Релиз Doom Eternal состоится 20 марта для PS4, Xbox One, ПК и Stadia. Версия Nintendo Switch запланирована на более поздний срок в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC Истина
Комментарии (9)
Вратал Палача.

я ваш ключ палача вратал
Как выйдет проверю так ли это
Игра то не приятно ошеломляет своим обилием прыжков. Ещё бы как в Марио падая на голову расплющивал врагов.
Она ошеломит всех, если будет стабильно работать
Dikiy_Billда если они не облажаются с оптимизацией
Удивит ценником? <_< Вот уж что а кросплатформер брать на свитч... разве что с приличной скидкой да и то подумать надо, как бы и без этого есть интересные эксклюзивы.
А на пк можно будет настроить UI? я знаю, что можно настроить ЦВЕТ, а сам UI сделать как в QuakeCon 2018 не получится?
>игрок свитча
>геймер
ха
ошеломлён графикой уровня первого дума и фпс 25
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.