Doom Eternal

8.3
()

Doom Eternal поставила рекорд серии по количеству одновременно играющих пользователей

Вышедшая 20 марта Doom Eternal поставила рекорд серии по онлайну в Steam. На момент публикации новости в шутере находились более 50 тыс. человек, а в Doom 64, что вышел на ПК и консолях вместе с Doom Eternal, — 1 257 пользователей. Это первое и третье места соответственно в рейтинге франшизы в Steam.

На втором месте идет Doom — одновременно её запускали до 44 тыс. пользователей. Шутер вышел в 2016 году и стал перезапуском всей серии Doom. Eternal — его прямое продолжение.

Doom Eternal доступна на ПК, PS4 и Xbox One, а также в сервисе Google Stadia. До конца года id Software выпустит ее на Nintendo Switch. Bethesda не добавила в ПК-версию шутера защиту от пиратов, из-за чего игра попала на торренты меньше чем за сутки после релиза.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам Игрок без руки прошел Doom Eternal с помощью адаптивного контроллера от Xbox
Комментарии (10)
Попала то она попала,но играть народу только с фейковым акком,да и то пока не заблочат)
Bethesda не добавила в ПК-версию шутера защиту от пиратов, из-за чего игра попала на торренты меньше чем за сутки после релиза.

Бомжи ликуют
Да да рекород) + с пираток шпилят в онлайн как там он тоже работает)
По количеству сидов/пиров тоже рекорд)
Поправочка, исходя из лора DOOM Eternal: DOOM 2016 не перезапуск, а продолжение :)
Goodvini Дебил, это зареганные и запущенные конкретно в Стиме копии игры, а не пиратки с аккаунтами Беседки.
Odin Znakomka
Чувак на личности не переходи! А если шевельнешь своим уном в голове может поймешь,что я имел ввиду,а про пиратки я ни чего не говорил!
Goodvini
С фейковых акков играют только пираты, но в статистике Steam они не могут учитываться, ибо там учитываются только аккаунты Steam, где игра - куплена в магазине Steam, никак иначе.

Вот и до сотки дошли
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.