У кого есть сохранения? Застрял после 2ой миссии "ЛИКОВАНИЕ"
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это скорей всего "прикол" такой от беседки, для людей скачавших игру с торрентов, невозможность начать третью миссию, чисто наверно специально игру выложили без защиты. Что бы "стебануться". Скорей всего придётся ждать нормального взлома
Кто Здeсьа ничего что у меня игра куплена в СТИМЕ??
https://yadi.sk/d/tRUP7T41XfiSfQ
m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну тогда вам в техподдержку стима или вопросы к беседке.
Кто Здeсь
простьо нужны сохранения и все...игру уже 2 дня назад все стримили на ютубе
Через трейнер флинга ставим очки преторианца с 999 на 0. Нажимаем потом пройти задание заново через esc, проходим опять тюрьму и игра продолжится.
А если проходишь на "Абсолютном кошмаре" и кнопки перезапуска нет?
самый адекватный ответ , всем сразу всё понятно и не надо спекулировать о "западле для скачавших с торрента" как выше ;D
я через барракудовский тренер всё вернул взад на 0 и перезапустил миссию (не с контрольной точки а всю) и всё заработало
Спасибо, сработало)
в трейнере ставите очки преторианца на ноль загружаетесь с пункта продолжить игру, смотрите чтобы очки преторианца стали на 0 , потом загружаете игру с пункта Начать задание заново , и проходите до демонов убиваете их , получаете очко претурианца и сюжет дальше как по маслу
sarsnet
у меня так не получилось. Трейнер не скидывал в ноль. Скачал Артмани, нашел это поле и в нем поставил в ноль. В результате игра вылетела. Я перезапустил и после загрузки уровня стало по нулям.
sarsnet
РАБОТАЕТ ПОДТВЕРЖДАЮ ) СПС
О боже мой, прыгни в портал
Та же херня
+
rok2023
я уже 2 раза дошел перепрошел все сначала, как дохоңу до этой миссии все зависает
После того как поставил на 0 ты нажал нокпку еще раз?
через трейнер от флинга ставите очки претора на 0 и жмете начать миссию заного идете в тюрьму всех убиваете и дальше все будет ок пока не дойдёте до 4 миссии, где игра вылетает при загрузке на 92%
DOBRO555
а как вылет то убрать в 4 мисии
DOBRO555
Спосибо чувак.Всьо сработало.
это все и за очков улучшения ! да ставьте все на 0 в тренере все разаботает! ауф! лол!
заново проходить не обязательно вроде у меня так заработало!
тоже самое
Трейнером пользоваться не надо такая-же хрень была пришлось новую игру начинать потому-что на ноль улучшения ни как никак не скинуть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
застрял после 2ой миссии "ЛИКОВАНИЕ" а именно в локации палача рока . где по заданию нужно уничтожить демонов в тюрьме, после уничтожения этих демонов ничего не происходит, мне говорит покиньте арену и все, давльше нет никаких задинй,
у кого есть сохранения скиньте пожалуйста для Steam версии