Doom Eternal

8.3
()

Гейм-директор Doom Eternal поведал о богатой системе кастомизации Думгая

Гейм-директор Хьюго Мартин (Hugo Martin) поведал о богатой системе кастомизации протагониста.

Оружие в Eternal можно улучшать и настраивать. Меню арсенала предлагает три вкладки с усилениями:

  • Моды меняют принцип работы ствола — так, дробовик разрешается превратить в гранатомёт, выпускающий бомбы-липучки, или автоматическое оружие. У всех пушек, кроме супердробовика и BFG, доступны по две модификации.
  • Апгрейды улучшают показатели оружия, такие как скорость перехода в автоматический режим.
  • Улучшения мастерства (Mastery) добавляют дополнительный эффект при стрельбе — скажем, каждое убийство противника выстрелом в голову будет вызывать взрыв вокруг цели.

На прокачку оружия тратятся боевые очки, которые выдают за прохождение испытаний и устранение демонов.

Чтобы рвать и метать нечисть было проще, в Eternal встроен бестиарий, где приводятся описания монстров. Там, помимо всего прочего, упомянуты их уязвимые места — кого-то лучше бить рукопашной атакой, кому-то надо палить в голову и так далее.

Костюм Палача Рока также поддаётся модернизации — к примеру, после апгрейда ледяной бомбы из замороженных тварей начнут выпадать «лечилки». Эти улучшения приобретаются за другую валюту — монеты, которые можно взять у призрачных рыцарей, расставленных по локациям.

Последний раздел прокачки — руны. Они тоже модифицируют игровой процесс — позволяют пережить смертельное ранение, замедляют время при использовании мода в воздухе и всё в таком духе.

Релиз DOOM Eternal на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia намечен на 20 марта. Версия для Nintendo Switch появится позже.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Что делает Изабель, пока вы не играете в Animal Crossing: New Horizons? Режет демонов в DOOM Eternal Беспечный демон: фанат DOOM Eternal создал обложки популярных рок-групп на основе скриншотов из игры Удобно
Комментарии (9)
два варианта, а где то один вариант,(как в предыдущей части) очень богато, даже не знаю что выбрать. я запарился фармить жетоны для прокачки оружия, так как вся прокачка оружия полный бред. не игра, а цветастый цирк
достали уже со шмотками и прокачкой, из каждой игры рпг делают
А как они объяснят то что пушки новые теперь висят в воздухе, подходи и она появляется у тебя в инвентаре. Где эти смачные вырывания пушек из рук трупов.
Блин тупо поменяли дизайн оружия из оригинального дума 2016.Я то думал что ещё добавят новые стволы.
Фух, я уж думал, что под кастомизацией будут скинчики и вот это вот всё.
Moretc
А как они объяснили патроны, которые вылетают из врагов при их распиливании бензопилой?
Или как они объяснили вылетающее здоровье и броню из них же?)
Ivan Urgant
Там его костюм работает на аргент энергии и ему нужно топливо как и самому думаю. Поэтому все необходимое из них выпадает, его же сам архангел благословил. Тут хоть какое то объяснение от разрабов было.
Moretc написал:
Там его костюм работает на аргент энергии

С чего ты взял?
Костюм у него от предателя-кузнеца среди демонов. А вот сила, да, от архангела.
-zotik-
Стоит учитывать что игру делают не только для тех кто любит старые шутеры, но и для тех кто любит современные шутеры и вообще игры, а в современной игре без прокачки никак, не говоря о тех кто любит всякие шкурки, медальки и другую мишуру, им же приятно будет, а тебе если не надо, можешь и не прокачивать оружие и всё остальное, играй так.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.