Doom Eternal

8.5
()

Новые геймплейные ролики Doom Eternal

©

На прошлой неделе издатель Bethesda Softworks и студия разработчиков id Software пригласили игровых журналистов на закрытый показ геймплея Doom Eternal, громкого и роскошного продолжения превосходной перезапуска серии 2016 года. Демо содержало первые 2-3 часа игры. Сегодня спало эмбарго и игровые СМИ начали публиковать геймплейные ролики.

Игра отправится в релиз 20 марта нынешнего года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Версия для Nintendo Switch поступит в продажу позже. За предзаказ дадут набор Rip and Tear, в который входят: цифровая копия DOOM 64, облик ревенанта-дудеца, мастер-уровень «База сектантов» и классический вид дробовика.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей Doom Eternal, показывающий Врата Палача Поклонники заменили рэп в последнем ТВ-тизере Doom Eternal металом Мика Гордона Новый ТВ-тизер Doom Eternal
Комментарии (32)
не выдержал и заказал себе коллекционку...
00 Отважный морячок
зачет)) шлем там бомбезный
ColinLonn
00 Отважный морячок
держите в курсе, ребят. всем очень интересно, особенно скрины классные.
жду с нетерпением

кто напомнит, будет возможность сделать интерфейс не кислотным или это я сам себе придумал сидя в дурке?
Purgesha
Можно там несколько вариантов на выбор

Вот всей швали, моим врагам, кибердемонам, импам и прочей дьявольщине: вы думаете, что с человеком, который вот до такой степени точно истребляет бесов, можно бороться?! Вы думаете, что я вас не переубиваю, что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу.
Rem999
спасибо за оперативный ответ)
Просто офигенно,секретов и разных пасхалок за счёт интерактивного окружения и новых элементов будет просто на порядок больше чем в DooM 2016 и найти их будет куда сложней,да и видно что левелдизайн стал куда интересней,про количество врагов,боссов,арен,оружия,добиваний и всего остального я даже не говорю,надеюсь прокачка будет такая же интересная как и в прошлой части.
Как же классно что в наше время есть разрабы которые ещё в состоянии сделать настоящий,олдскульный шутер,тот случай когда сразу делаешь предзаказ.
Первый трейлер 3:57 ВЕГА жив?


Геймплей на русском языке (правда играет кто то очень неумелый)
Light-Killer-Guy
ну ГГ в 2016 перед уничтожением веги делал резервное копирование когда ядро уничтожал

на 2 минуте

saa0891
олдскульный шутер и геймпад понятия не совместимые
NatanieLzZ
Шикарная логика. В таком случае 90% ныняшних AAA игр и клавомышь - понятия не совместимые. Но люди же на постсовке умудряются как-то перед мониторами горбиться и по колесу выбора мышью елозить. В 2020м году всё уже давно совместимо со всем, люди дарк соулс на гитаре проходят. Выбор контроллера - исключительно дело привычки. От себя добавлю, что Doom 2016 - один из самых лучших и точно откалиборованных шутеров на геймпаде из всех, что мне вообще доводилось играть.
LoliSlayer
LoliSlayer написал:
В таком случае 90% ныняшних AAA игр и клавомышь - понятия не совместимые

Угу, конечно.
LoliSlayer написал:
Doom 2016 - один из самых лучших и точно откалиборованных шутеров на геймпаде из всех, что мне вообще доводилось играть.

Да ради бога, только олдскульным его это вообще не делает. Поиск карточек и коридорные уровни это еще не олдскул. Динамики нет, врагов мало, спускают еще и волнами, а не сразу кучей, чтобы любители геймпадов могли кое как попадать, реакции на выстрелы у них почти нет, в итоге убивать их неприятно, как в стену стреляешь.
NatanieLzZ написал:
реакции на попадния у них почти нет, в итоге убивать их неприятно, как в стену стреляешь

Это то как с геймпадами связано?
Цветастое дерьмо для любителей лгбт, не ребят думал фиксанут, но тут все в радуге переливается и светится и интерфейс тут совершенно не причем, в аду блин, в аду карл. Из зомбака валятся патроны можно ослепнуть нафиг, вы гляньте дестени хотяб, ну всеж нормально сделано, а тут позор полный, не нафиг даже торент не буду пробовать. Первую часть идеально сделали, походу так и останется идеальной!
LoliSlayer
просто добавил для обоснования своего негативного об игре мнения
Третий дум сразу вообще не зашёл, а вчера перепрошёл третий раз. На фоне последних релизов оказалось очень даже годно.
А вот Дум 2016 норм вышел, и музон подобран со вкусом, и запускался без оагов даже на вторчермете
Ричардs
Да ну вашу ж мать... Причём тут ЛГБТ к цветовой гамме? Игры теперь черно-белыми делать, чтобы претензий не было? Зачем мешать божий дар с яичницей? Дум это дум, что-то переделали, что-то изменили. Будем играть и смотреть. Тем более что все добровольно: не хочется играть, не играйте. Только нам не надо об этом рассказывать. Может вы ещё, батюшка, и веган?
LoliSlayer
LoliSlayer написал:
От себя добавлю, что Doom 2016 - один из самых лучших и точно откалиборованных шутеров на геймпаде из всех, что мне вообще доводилось играть.

Как вообще можно получать удовольствие от игры на гемпаде, тем более в шутер, да вы извращенец, сер. Даже клавомышь не может дать такой свободы как при стрельбе из реального оружия, а когда на гемпаде играешь чувствуешь себя каким-то инвалидом заторможенным.
RButler
RButler написал:
а когда на гемпаде играешь чувствуешь себя каким-то инвалидом заторможенным.

Есть повод задуматься. А вдруг проблема не в геймпаде? Если серьёзно, то я уже выше писал, что это дело привычки.
LoliSlayer
LoliSlayer написал:
Есть повод задуматься. А вдруг проблема не в геймпаде?

Это ты к чему написал? Логика в чем? Я то еще могу поспорить, что получше тебя на гемпаде играю.
LoliSlayer написал:
Если серьёзно, то я уже выше писал, что это дело привычки.

Какой же ты несешь бред,ни какая привычка не изменит физиологию руки человека под которую и сделана мышь,я уж не говорю что быстрота и точность позиционирования на геймпаде просто никакая,это просто какой то тормозной протез для крабов,я тоже не понимаю как на этих костылях можно получать удовольствие от игры.
saa0891
Ага, а геймпады сделаны исключительно под физиологию кошачьих лапок. Как обычно, пишешь комментарий о том, что выбор контроллера - дело привычки и сразу появляются аргументы для споров о том, что лучше, что хуже. Ещё раз напоминаю, я вообще не спорю (и не спорил до этого) о том, что лучше. В разных игровых жанрах будут иметь преимущества разные контроллеры. Точка. Про свои костыли, протезы, крабов и физиологию иди затирай в другое место.
LoliSlayer написал:
Ага, а геймпады сделаны исключительно под физиологию кошачьих лапок.

Если ты не понимаешь элементарных различий между управлением мышью и геймпадом объяснять тебе видимо бесполезно.

LoliSlayer написал:
что выбор контроллера - дело привычки

Для тех кто в танке я ещё раз повторю,что ни какая привычка не превратит геймпад в мышку в силу того что я описал выше.
Вроде неплохо но вот эти добивания приелись уже на втором ролике.
dr_moo
Короче дошло, можно настраивать цвета интерфейса и сделать как надо, кровавым, а все что выпадает с демонов напрямую привязывается к цвету ячеек того или иного цвета от брони, хп, патроны. Только не пойму нафига такой гейский геймплей записывать было, этож уже дум, а детский мультик.
Как по мне жаль, что они пошли в такую стилистику. Первая часть(2016) выглядела гораздо брутальней и мрачней, а эта по визуалу и звукам напоминает какой то ссаный лазертаг или провалившуюся Rage 2 с его тошнотворной розовой тематикой. Да и вообще графика как то странно выглядит, особенно это касается оружия. Оно выглядит будто каким то пластиковым..очень странные вылизанные текстурки у всех пушек, в первой части все пушки визуально выглядели гораздо естественней.
Ну ж, игра стоит, того чтобы ее поиграть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.