Doom Eternal

8.2
()

В сети появился саундтрек из DOOM Eternal!

©

Несмотря на то что до выхода DOOM Eternal остался ещё месяц, или уже может даже меньше (а может игра и уже вышла на момент когда вы читаете данную новость), в сети уже начал появляться саундтрек из предстоящей игры, благодаря чему мы можем заценить новые композиции Мика Гордона.

Сам саундтрек не такой бодрый как в DOOM 2016 года по началу, но в конечном счете есть пару треков которые всё же достойны внимания. И один из этих треков называется: The Only Thing They Fear is You. Это наверное самый запоминающийся трек из всех тех, которые были выложены в сеть. Конечно это может быть не весь саундтрек из игры, но хоть что-то чем ничего. Кроме выше упомянутого трека, можно отметить пару которые вам тоже могут запомнится, а именно: Nightmare и Heaven's Wrath. Остальные звучат не так бодро и больше представляют из себя импровизацию в попытке создания чего-то нового, чем саундтрек который лежал на душе у автора.

От себя: Как по мне так этот саундтрек получился не таким бодрым и быстрым как в том же DOOM 2016. Взять хотя бы треки BFG Division и Rip & Tear из DOOM 2016. И если сравнить эти два трека с тем что получилось у Мика сейчас, то ощущается нехватка бодрости, адреналина и брутальности. Но, несмотря на это, сам саундтрек из DOOM Eternal, который на данный момент слили в сеть, звучит неплохо. Но опять же, можно было бы и лучше. Ну а будет ли ещё саундтрек из DOOM Eternal или нет, время покажет.

Ниже вы можете заценить остальные треки из DOOM Eternal которые были выложены в сеть. А выше упомянутый трек: The only thing they fear is you вы можете заценить в самом верху данного поста. Всем приятного прослушивания!

Спойлер
об авторе
Это жизнь, я её взял сам, никакой бог мне её не давал!
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Спидраннер прошел Doom Eternal за полчаса - новый мировой рекорд Безысходность DOOM Eternal оказался неинтересен японским геймерам
Комментарии (22)
Ха Мик Гордон. Michael Markie вот это я понимаю композитор
Ну ниче так дабстепчик и модерн митол.
Звучит как настоящая музыка сыгранная на гитарах руками.
Правда референсы в саундтреку DOOM вообще не к месту.
Отлично, у бетесды обычно проблемы с выходом саундтреков из своих игр одновременно с релизом самой игры.
По-моему он звучит лучше предыдущего OST'a из DOOM 2016
04Korez
Sonic Mayhem круче. Я вообще думал что они с Миком объединятся и замутят мясной саунд как было в Q2
04Korez
Ха Michael Markie. Mick Gordon вот это я понимаю композитор
Мелодичнее, нет безумного"траха".
Что-то не особо бодрый саундтрек, под мясной игровой процесс должна и музыка соответствовать:





Да даже в самой первой оригинальной игре саундтрек был бодрее:



Но опять же, можно было бы и лучше.

о - а вот и мамкин композитор подъехал!)
killerhit
да ну? на как послушай

Советую начать с трека Dune
Мик Гордон - талантливый композитор, о саундтреке точно не стоит переживать. Скачаю себе на телефон для музыкальной коллекции.
Как всегда - КРУТО!
весь саундтрек уже минимум месяц по сети гуляет на канале VersusMusicOfficial, а приложенный автором видео-материал - наглое копирование каналом QCP контента VersusMusicOfficial

оф. плейлист, кому интересно:
С музыкой всё в порядке.Нестандартные рифы, всё как надо для адской темы.
первая композиция - чтото уж совсем какая-то лажа... но опять же, музыка пишется под игру, в самой игре музыка всегда по иному звучит. музыка задает темп,но только от части. динамика игры тоже важна,может это не особо экшовый момент в игре будет просто. то вполне сойдет.
хде системки я ее купил терь хотеть знать пойдет ли оно
А че у нее с левой рукой,да и трэк ху.рга для школьников,совсем скатились
Взять хотя бы треки BFG Division и Rip & Tear из DOOM 2016. И если сравнить эти два трека с тем что получилось у Мика сейчас, то ощущается нехватка бодрости, адреналина и брутальности

вообще в Doom 2016 как раз таки и было всего два запоминающихся трека, это BFG Division и Rip & Tear, остальные просто фоновые, в Етернал будет тоже самое. Slayer Gates и The only thing they fear is you...
dr.shurich
Не согласен с вашим мнением.

Я прошел всю игру и сужу по по общему впечатлению.

Вкратце по музыке.

Музыка в игре не должна привлекать все внимание.
В бою музыка должна дополнять геймплей, дополнять эмоции, и в Doom Eternal (DE) это отлично сделано. Во время замесов носишься, кромсаешь демонов и под бодрый саунд это делается гораздо приятней, порой выходило пару моментов, когда были несостыковки в геймплее и музыке (из врагов пару зомби, а музыка говорит, что рядом Барон ада), но это скорее недочеты работы системы музыки.

Когда изучаешь локацию музыка поддерживает настрой перед следующим сражением, т.е. не расслабляешься как на курорте, а берешь 5-минутный перекур рядом со станком на заводе, предвкушая как будешь пилить солдата и прочую мелочь ради припасов.

Отдельно выделю звуки после завершения миссии. Когда все иконки заполняются и получаешь все награды, охх, аж мурашки по коже. Я даже в шутку сравниваю эти звуки со звуком тяжелой железной закрывающейся двери после обработки.

Музыка в игре должна воздействовать на примитивные зоны мозга в первую очередь, по моему мнению, до которых легче всего достучаться, и DE с этим справляется на ура (спасибо Mick Gordon), так что музыка в DE вполне отличная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.