Разводила lvl 90
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раньше было еще веселее - люди под системное сообщение маскировали пост вроде "Пользователь перевел вам деньги, для зачисления завершите трейд". И ведь велись же люди.
а я кидал многих......
и писал сообщение другим цветом, и по скайпу разговаривали и я показывал рабочий стол Вэб Мани говорил что щас деньги отправлю, а еще самое страшно!!!
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Добавляешься к незнакомцу, меняешь какую-то не нужную хрень.
2. Ждёшь 2 - 3 дня, в это время смотришь с кем он чаще всего играет.
3. Меняешь свой профиль стима под профиль этого чувака (с кем он чаще всего дружит).
4. И выпрашиваешь шмотки у него поносить, типа мол : "Дай корешу БатлФури или Аркану поносить", ну я так кинул на Драгон Хук и на Батл Фури и много других сетов.
Так что окуратнее, удаляйте из друзей не знакомых людей!
Фетишисты, ёмаё...
Типэлло тут один, когда я ему фартовую (как он потом утверждал) озвучку подарил, отвалил, с радостными воплями, типа-епать, ты лах! Не помню, как она называется, но этот безэмоциональный голос меня реально раздражал, а как обратно сделать стандартную озвучку, я чет так и не допер тогда.
Подозреваю, что это был крутой Бастионовский комментатор. Бтв, стоит он 2 ключа, а мегакиллы - ключ.
Тот чел был фанатом Роршаха из мстителей и утверждал, что это его голос: "two down...three down..."
У меня есть некоторые вещи, которые ценны лишь для меня и я их наврядли на что-то поменяю(например меч Леорика с черепом во весь клинок), а что мне не нужно или удаляю или раздаю. Пох на шмотки-главное рампаги! ;)
Это не его голос. Это голос рассказчика из игры Bastion, не менее крутой, но совсем не в стилистике Роршаха.
из мстителей
Хранителей.
Ну я не шарю...мне больше по душе "мо мо мо монстр килл!!!")
Я одному парню отдал 4 рарки) писал что денюжку кинет) Ага ща)
Недавно мне писала одна личность насчет продажи моих рарок, и сказал что обмен будет производиться через некий стим гарант,немного пошарив в гугле не нашел ничего кроме как форума на котором люди писали о том что их кинули ,сказав про некий стим гарант,я решил его проверить и от что вышло
P.S. сначала я думал что он имеет в виду гаранта (человека пособствуещего в сделках).