Dota 2

7.3
()

Вышел дебютный трейлер аниме DOTA: Dragon's Blood

В ночь на 2 марта в сети появился полноценный трейлер анимационного сериала DOTA: Dragon's Blood. Шоу создается компанией Valve совместно с Netflix. Там же 25 марта состоится премьера дебютного сезона из восьми эпизодов.

Над аниме работает студия, которая участвовала в создании мультфильма «Аватар: Легенда о Корре». Главным героем шоу станет Давион, Dragon Knight. В сериале также будут и другие ключевые персонажи MOBA, включая Luna, Mirana, Invoker и Underlord. Судя по последним новостям, у аниме будет взрослый рейтинг — монтажер шоу Роберт Мейер Барнетт пообещал сцены насилия и секса.

Изначально российский твиттер Netflix заявил, что в сериале не будет русской озвучки. Однако впоследствии Valve внесла ясность — шоу будет локализовано на русский и другие языки, а на выбор пользователям будут предоставлены 30 вариантов субтитров.

На фоне хайпа от DOTA: Dragon's Blood известный шоумен Джейк «SirActionSlacks» Каннер объявил о сборе денег на создание обучающего пособия для всех, кто не знаком с Dota 2. Каннер считает, что аниме может стать магнитом для новых игроков, поэтому нужно создать для них достаточно материала, дабы адаптация прошла мягко.

Официальные арты персонажей от Netflix:

Спойлер
Кино и сериалы Трейлеры
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

А чего минусят? Неужели всё так плохо?

-1

Предположу два консперологических варианта.
Вариант первый: Большинство Дотеров не любят аниме, и узнав что по игре выйдет аниме адаптация, в гневе пускают пену. По крайней мере из всех моих знакомых кто в неё играет, никто аниме не смотрит, а кто смотрит в Доту не играет.
Вариант два: У Нетфликса последняя аниме адаптация игры, в лице Драконьей догмы, вышла отвратительной, вот наверно народ и негодует.

2

Мне ролик понравился, за других не знаю. ¯\_(ツ)_/¯

0