на главную
об игре

Какой класс персонажа выберете?

Воин, маг или разбойник?

Разработчики планируют серьёзно переработать классы разбойника и воина, так как, по их словам, они были слишком похожи друг на друга в Origins, а также добавят фаталити для магов. Вскоре должна появиться более подробная информация о классах, а пока высказывайте предположение за кого будете играть.

Лично я буду магом или разбойником. Пока ещё окончательно не решил.

Комментарии:  515
Ваш комментарий

например, Логейна одними стрелами точно не завалишь.

Логейна одними стрелами точно не завалишь

Логейна

ironHAMMER.ms[Back from the dead]
Ну промахнулся темкой, с кем не бывает :)

Ни фига себе бесполезность?! О_о Готовить надо уметь)) Несколько ловушек с подходящим уроном в одну точку, приманить туда группу врагов - и любуйся ошметками) Даже высокоранговых врагов только так выносило.

Это разве что на легком уровне. На тяжелом пользы хватает - сначала ловушки, потом на тех противников, которые остались - сопартийцы) Одно другому не мешает, да и процесс игры с тактикой разнообразит. Ладно хоть руны магам оставили, хотя и тоже порезали...

Linnan
Кстати Архидемон сильнее высшего дракона? Я в ДАО дошел только до Лотеринга и начал ДА2 третий раз проходить.

Высший дракон - вот это просто тихий ужас %) По мне так самый сложный враг, все остальные и рядом не стоят
имелся дракон из ДАО из момента с прахом Андрасте ))) А местного не так уж и сложно завалить оказалось, у меня ни разу никто не умер

Linnan
Ну да, драконы из дао - будь то Флемет, дракон недалеко от урны или Архидемон - это дааа.

Как обычно. Сначала воином - для разминки, так сказать. Ибо традиционно самый легкий класс в РПГ.
Потом магом, потом разбойником.
Т.е буду играть каждым классом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2