на главную
об игре

Кунари

Кунари. Что же это? Если взять корень, то "кунари" родилось от слова "Кун", который является толи божеством, толи предводителем, толи каким-то необъяснимым хреном, который так и лезет изо всех дыр в мире DA. (КЭП поясняет:)Кто верит в Христа- христиане, кто верит в Будду- буддисты. Тут выходит та же схема- в Кун верят кунари. Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание. Для людей с шилом в интересном месте есть доказательство: в DA2 "Клеймо убийцы", Таллис является кунари. Выходит, что либо у неё украли рога, тупую рожу кирпичом, пресс как у Сталоне и брутальный кунарийский йух, либо кунари- это вероисповедание.
Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами? С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком. Итог вопроса: откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин
P.S: Может ли вообще быть вероятность, что биовэйровцы внаглую скопипастили фотку с джигурдинского паспорта, сделав Аришока по её образу и подобию? Как ни крути, Аришок вышел посимпатичней, чем наше отечественное Джигурда...(смиренно прошу прощения за тофтологию.)

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))

Значит, Джигурда для вас не слишком мужественен?))

А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали,

Вот! Именно! Их придумали, значит, с кого-то бацали оригинал, значит ОНО среди нас... Теперь стало ещё страшней стоять на остановках по ночам.

AkemiK
Вротмненоги, и вправду...
Интересно было бы узнать, что ОНО, к примеру, разносит кофе в офисе BioWare...

Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?

Они называются Косситы (Kossith), как оказывается. Из них же скорее всего был и Кослун (создатель основ религии Кун). Поэтому стереотипно считается, что все Кунари должны быть с рогами.

Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание.

Смесь религии и философии.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин

Как же тебя всё таки волнует этот вопрос)))

Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?

Эмм.. назови их просто.. кунари)) Так сойдёт?;)

С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком.

Да уж.. бурная у тебя фантазия))) Они тебе случайно в кошмарах не являются;))

А мне они просто нравятся. Кунари величественные и мудрые, со своей историей и своей..религией.

Допустим.
Тогда, выходит, что кунари либо гермофродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины-кунари.

ни разу не видела женщины-кунари

Но они как видишь, всё таки есть.))

Так что "гермофродиты, гомосеки" это не про кунари.

Смело! Но сдается мне, что у них не должно быть рогов, либо они минимальны :)

Я считаю, что всё довольно просто- на родине кунари мы не были, женщин среди их кочующих воинов не было, значит- их женщины не предназначены для таких целей, т.е. для разъездов с мужчинами- кунари и участия в битвах... Но женщины- кунари определённо существуют, т.к.- кто же тогда рожает кунари, откуда они берутся?:)
Кун- это их религия и образ жизни.
Насчёт рогов- хм, по-моему, Bioware просто зачем-то (может для большего устрашения и отличия кунари от людей) сделали их рогатыми во 2ой части:)
Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))

Filis
"не должно быть рогов либо они минимальны..." А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали, так что Bioware запросто могли поменять облик во 2ой части Dragon Age, что, впрочем, они и сделали;)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2