на главную
об игре

Мерилл

А вам нравится ?=)

Комментарии:  511
Ваш комментарий

На ее фоне мне начала нравиться даже Аэри...
Поначалу она казалась милой, но довольно скоро все эти ее глупости с веревками-бабочками-радугами стали раздражать неимоверно. Ну раз сказала забавную ерунду, ну два, но постоянно на этом выезжать не получится. С кавайностью образа разрабы явно перегнули палку. При этом мне было смешно читать здесь про ее якобы неконфликтный характер. Попробуйте не отдавать ей нож, сразу наружу полезет и конфликтность, и злоба. И все бы ничего, если бы ее можно было просто не брать в команду, так нет же, за каким-то чертом ее навязывают до самого конца игры, так и мозолит глаза на экране выбора партии. Да и страшненькая она: чахоточный румянец, покрасневшие веки, цыплячья шея. А глазищи под вечно приподнятыми бровями, которые, видимо, должны казаться трогательными, вызывали желание не помогать ей, а дать ей пинка. Хотя это мои личные заморочки, у меня в принципе аллергия на все бессмысленно-милое))

Лицо её, если смотреть в профиль - не нравится мне вообще, впрочем, как и у всех эльфов в игре. Нос у них какой-то стрёмный...

В ДА2 сюжетную линию Меррил вообще не догнал-хотела типо нарыть историю своих предков последством восстановления зеркала,через которое манипулировал демон.Бросила долийцев, не послушала советов Маретари и Флемет,закидывала неудачные шутки (типо у Андерса бронь похожа на муравейник воронье крыла о_О), вечно перво мрущий сопартиец в моей пати (маг с нее дерьмовый,хил не сделать-способности тоже раскидать не могу как хочу,ибо когда оно присоединяеться к нам у нее уже есть набор своих).
В общем безтолковщина и лишняя заноза в заднем месте,а не персонаж.Разве что в постель затянуть сойдет.

bitard only and forever
Только поначалу?
Именно. Только поначалу и только в первое прохождение. Когда персонаж говорит две-три забавные нелепости, это может выглядеть мило. Когда он говорит десятки фраз наподобие "Кунари должны любить бабочек или радугу!", это приедается и выглядит глупо.
Каждому своё мне например понравилось.
Я высказывала свое мнение, смысл отвечать "каждому свое"?) Если вам нравится девочка с головой шире талии, длиннющей шеей и ослиными ушами - ваше дело. Я нахожу ее страшной, как, впрочем, и практически всех эльфов в ДА2. Лица у них еще нормальные, но телосложение уродское, спасибо редизайну...
Естественно если намеренно развивать соперничество характер поменяется и не только у неё так любого персонажа можно "перевоспитать"
Соперничество не меняет характер, оно меняет взгляды на некоторые вещи. Характер Мерриль остается прежним, и склочность и резкость в нем есть изначально. Просто на дружбе у нее нет причин их проявлять.
Вообще-то никто её ненавязывает - хочешь - бери нехочешь - не бери.
Навязывают, и это вообще-то объективный факт. Говорить "Не хочешь - не бери" может только тот, кто никогда не пытался от нее избавиться. Вы обязаны притащить ее в город, даже если вы скажете, что не хотите с ней общаться, в журнал все равно повесят квест на тему "Ути-пути, проведай эльфийку", она будет болтаться на экране выбора партии и появляться во всех сюжетных командных роликах. Апогей: даже убить ее в самом конце игры (когда это по большому счету уже никому не надо) можно лишь пойдя против храмовников и имея отношения с ней в строго определенных рамках. Фенриса, Себастьяна и Изабелу можно не встретить вообще, Андерса можно прогнать во втором акте: помимо Мерриль только Авелин и Варрик приварены к Хоуку сюжетом намертво. Но с ними двумя это хотя бы обосновано сюжетом, Мерриль же к Хоуку имеет отношение не большее, чем какой-нибудь Фейнриэль, а выгнать бестолковую дикарочку нельзя никак. Как итог, ИМХО, худший персонаж =Р В обеих играх.

мне больше Бетани нравиццо...

Дура наивная :D Весь клан погиб из за нее, а ей хоть бы что.

Да ну ее!:)Милая,да вот только шибко тупая и стремная!Ее свободно можно было в игре за бабки храмовникам или Кругу сплавить!Я как узнала что у нее дома зеркальце не клеится и демон везде мерещится,сразу поняла что какие то у девоньки нелады!:)Хорошо что учудила с зеркальцем меньше чем Андерс с церквушечкой!))

Больная на голову завела Хоука в самую пропасть. И зеркало не починила и народ свой погубила. Как Маг Андерс в разы лучше. Вообще баб нормальных в этой игре нет.

Дооо, и как может Хранительница что-то советовать Мерриль? Она же старая маразматичка. И почему весь клан шарахается от Мерриль? Дураки! Андерс, ты-то со своими демонами зачем лезешь спорить с Мерриль? Она знает, что делает. Хоук, а ты вообще молчи, у Мерриль все под к-о-н-т-р-о-л-е-м!
Зачем слушать советы?

SAORGA
Никто ведь не просил ее так делать? Спасибо ей, конечно, но клан должен был подоити к этому более мудро, а не так опрометчиво.
Наших родителей тоже никто не просит оберегать нас. Вот и Хранительница оберегла Мерриль ценой своей жизни. И это, кстати, мудрое и благородное решение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2